- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roddy Ricch
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roddy Ricch
Номер паспорта, ксерокопия: 49910 ксерокопия
Номер телефона: 2355468
E-mail Address: sampablo#7777
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, бейджик [CID | 0-77 | SP ]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №84
28.01.2023, Место происшествия: Сан-Шаньский горный хребет ,шоссе Сенора.Примерно в 11:50 я сопровождал друга на трассе до места встречи до АЗС № 17 на своем автомобиле, после чего нас остановили сотрудники LSPD,FIB с подозрением на угон авто синего цвета, после чего сотрудник скорее всего начал ко мне обращаться с просьбой выйти из машины без какой-либо причины. Далее после игнорирования его слов, высадил меня тазером из автомобиля и заковал в наручники, после этого приписал 3 статьи 12.8, 9.1, 10.4 которые никак к моему правонарушению не относятся. После чего отвез меня в федеральную тюрьму, по дороге не зачитав Правила Миранды, и не предоставив мне адвоката от государства либо моего собственного. Просто посадил меня в тюрьму игнорируя мои требования и вопросы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: тык и тык
2.Бодикамера включена тык
3. Бодикамера тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личности сотрудника FIB
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
4. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
6. Наказать сотрудника FIB в соответствии с действующим законодательством
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
8. Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
9. Возместить материальный ущерб в размере 50.000$ за халатность сотрудника и незнание законов штата Уголовного кодекса и за трату моего личного времени, и оплатить 30.000$ в связи с лишением рабочего места, и соответственно оплаты труда, в отношении истца.
ДАТА: 28.01.2023
ПОДПИСЬ: RRichh
Последнее редактирование: