- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Terentiy Marshall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Empaero
Истец: Terentiy Marshall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Empaero
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Terentiy Marshall
Номер паспорта, ксерокопия: 220 ; ксерокопия
Номер телефона: 329-40-05
E-mail Address: ddosk0mar@ranshebilluche.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergey Chernov
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвество
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №851
23.05.2024, ориентировочно в промежуток времени с 04:44 по 04:51, по отношению ко мне, гражданину SA, Terentiy Marshall, был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Подрабатывая ночью на трассе услышал мигалки, попросив остановиться я продолжил своё движение, в виду отсутствия законности действий сотрудников. Извинившись, сказали что говорят от лица "ЛССБ", что бы это не значило. Прося остановиться, переспросив, от лица, сотрудник перешёл на "ты", опять попросив остановиться, просьба не является законным требованием, которое пытался кричать сотрудник. Поняв, что просьбами меня не пронять сотрудник использовав служебный транспорт начал подрезать грузовую фуру, пытаясь выбить меня с дороги, а после и вовсе остановился перед кабиной, ожидания, видимо, что фура остановится перед ним, а не превратит служебный транспорт в груду металла. Вынудив сместиться на другую полосу я продолжил движение, не смотря на создание аварийных ситуаций сотрудниками LSSD. После того, как в очередной раз подъехав в упор к кабине, создавая опасную ситуацию на дороге начали кричать про департамент округа блейн, уже не выдержав такого напора просьб я остановился. Предоставившись с жетоном только одного сотрудника, коллега, общаясь не соизволил продемонстрировать свой жетон. Мне выписали штраф со статьей 12.3, что бы это не значило, не удостоверившись в том, что выписывают штраф вообще мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция23.05.2024, ориентировочно в промежуток времени с 04:44 по 04:51, по отношению ко мне, гражданину SA, Terentiy Marshall, был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Подрабатывая ночью на трассе услышал мигалки, попросив остановиться я продолжил своё движение, в виду отсутствия законности действий сотрудников. Извинившись, сказали что говорят от лица "ЛССБ", что бы это не значило. Прося остановиться, переспросив, от лица, сотрудник перешёл на "ты", опять попросив остановиться, просьба не является законным требованием, которое пытался кричать сотрудник. Поняв, что просьбами меня не пронять сотрудник использовав служебный транспорт начал подрезать грузовую фуру, пытаясь выбить меня с дороги, а после и вовсе остановился перед кабиной, ожидания, видимо, что фура остановится перед ним, а не превратит служебный транспорт в груду металла. Вынудив сместиться на другую полосу я продолжил движение, не смотря на создание аварийных ситуаций сотрудниками LSSD. После того, как в очередной раз подъехав в упор к кабине, создавая опасную ситуацию на дороге начали кричать про департамент округа блейн, уже не выдержав такого напора просьб я остановился. Предоставившись с жетоном только одного сотрудника, коллега, общаясь не соизволил продемонстрировать свой жетон. Мне выписали штраф со статьей 12.3, что бы это не значило, не удостоверившись в том, что выписывают штраф вообще мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Записи с боди-камеры: первая, вторая
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату штрафа в размере 3.000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на организацию правоохранительных органов сотрудников согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6. Изъять видеозаписи с нагрудных камер сотрудников правоохранительных органов, являющихся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к выписке штрафа и нарушения Истца.
ДАТА: 23.05.24
ПОДПИСЬ: Terentiy