- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Devlinov
Номер паспорта, ксерокопия 137100 *копия*
Номер телефона: 597-56-43
E-mail Address: Houttager#5438@sa.gov
Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Loru Tkatch
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Devlinov.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tony Devlinov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Начиная с приблизительно 16:36 24.05.2023 я приезжаю в Больницу Сэнди Шорс. Забыв о маске на лице я зашел в холл и увидел сотрудника ЛССД. Дальше, выражая уважение сотруднику я с ним поздоровался, но он увидев маску не соблюдая Процессуальный кодекс решил действовать самовольно и начал считать до трех после чего, как я снял маску по его указу, хотя как по мне законного требования не было, что я могу доказать, он меня незаконно задерживает и приписывает мне статью 17.6 УАК СА. Он провел мне первичный обыск, посадил в служебное авто и отвез в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме он мне сказал, что вызвал адвоката, прокурора и начальство в 16:40, но не прошло и 2 минут как он повез меня к стойке оформления и заключил под стражу нарушая мои конституционные права по статьям 17.1 которое и в плане быть не могло, 12.8 хотя я сам являлся в тот момент сотрудником FIB и мог иметь при себе оружие, а также обладаю лицензией, 17.6 хотя законного требования как такового не было, и даже его "приказ" о снятии маски был выполнен.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): A.L.
Подпись (Представителя): T.D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Devlinov
Номер паспорта, ксерокопия 137100 *копия*
Номер телефона: 597-56-43
E-mail Address: Houttager#5438@sa.gov
Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Loru Tkatch
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Devlinov.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tony Devlinov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Начиная с приблизительно 16:36 24.05.2023 я приезжаю в Больницу Сэнди Шорс. Забыв о маске на лице я зашел в холл и увидел сотрудника ЛССД. Дальше, выражая уважение сотруднику я с ним поздоровался, но он увидев маску не соблюдая Процессуальный кодекс решил действовать самовольно и начал считать до трех после чего, как я снял маску по его указу, хотя как по мне законного требования не было, что я могу доказать, он меня незаконно задерживает и приписывает мне статью 17.6 УАК СА. Он провел мне первичный обыск, посадил в служебное авто и отвез в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме он мне сказал, что вызвал адвоката, прокурора и начальство в 16:40, но не прошло и 2 минут как он повез меня к стойке оформления и заключил под стражу нарушая мои конституционные права по статьям 17.1 которое и в плане быть не могло, 12.8 хотя я сам являлся в тот момент сотрудником FIB и мог иметь при себе оружие, а также обладаю лицензией, 17.6 хотя законного требования как такового не было, и даже его "приказ" о снятии маски был выполнен.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8 17.6, вмененным ему 24.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 7.2, 7.4, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
- Доказательства правонарушения: *доказательства нарушения* *доказательства нарушения 2*
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
- Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Подпись (Истец): A.L.
Подпись (Представителя): T.D.