Рассмотрено Исковое заявление №858

• Автор темы Автор темы zeep123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeep123

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Swarovski.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hummer Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Alex Sheikhov
Место работы: GOV | USSS
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №858

21.07.2024 я стоял в емс разговаривал с людьми случайно матюкнулся и меня задержал сотрудник USSS Alex Sheikhov, провел процессуальные действия, и не предложив мне отплатить штраф, посадил меня в кпз на 40 суток без отягощающих обстоятельств, в этот день я после работы очень устал и ходил вяло, возможно, сотрудник подумал, что я нахожусь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, но это не так!!! Происходило это 21.07.2024 примерно с 19:00-19:50. Так же из-за незаконных действий и халатности сотрудника USSS порвалась моя лицензия адвоката номер адвокатской лицензии: PLSA 0087.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек из банка
2. Запросить фиксацию у ответчика.
3. Выписка из базы данных ls.gov: выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия агента USSS Alex Sheikhov во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. Вернуть мне лицензию частного адвоката стоимость которой 30000$
5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 30000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.

ДАТА: 21.07.24
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

22 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Matthew Bonapart, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№858

У С Т А Н О В И Л :

21.07.2024 в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№858 от гражданина штата СА Hummer Swarovski по отношению к cотруднику USSS Alex Sheikhov о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 30000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-№858 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Matthew Bonapart
M.Bonapart

Ходатайство №1
о получении доступа к материалам судопроизводства​

Я, истец, Hummer Swarovski ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участника судопроизводства, доступ ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Дата: 25.07.2024г.
Подпись:H. Swarovski​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

25 июля 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Matthew Bonapart, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№858

У С Т А Н О В И Л :

21.07.2024 в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№858 от гражданина штата СА Hummer Swarovski по отношению к cотруднику USSS Alex Sheikhov о привлечении к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

24.07.2024 Прокуратура штата СА в лице прокурора Alex Estrada провела расследование по исковому заявлению DC-№858 передала делопроизводство №1269 в канцелярию Окружного Суда.

В делопроизводстве по исковому заявлению DC-№858 прокуратара штата СА в лице прокурора Alex Estrada выдвинула следующие обвинения (грамматика и пунктуация сохранены):

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1269, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:
Признать факт совершения преступления предусмотренного статьей 16.14 части 1 УК SA со стороны гражданина Alex Sheikhov и назначить наказание в 2 года в виде лишения свободы, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук

Руководствуясь п. 3 ст. 14.1 Судебного Кодекса штата СА, который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
- При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
- При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
- При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
- При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
- При рассмотрении судом жалобы и обращений.

Окружной суд в лице Окружного судьи Matthew Bonapart принял решение о проведении заседания в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Производство по исковому заявлению №858 в окружном суде продолжить в заочном формате.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течении 48 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Matthew Bonapart
M.Bonapart

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

25 июля 2024 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Matthew Bonapart,

У С Т А Н О В И Л :

25.07.2024 в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от гражданина штата СА Hummer Swarovski о предоставлении ему материалов делопроизводва прокуроратуры штата СА по исковому заявлению DC-№858.

Судом не установил оснований отклонения ходатайства

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. В требованиях ходатайства от Hummer Swarovski о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры - удовлетворить в полном объеме.​
  2. Обязать прокурора Alex Estrada передать материалы делопроизводсва по исковому заявлению DC-№858 истцу.​
  3. Установить срок исполения п.2 данного определения в 24 часа.​
Matthew Bonapart
M.Bonapart

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_______________________________________________________________________________________
Заочный приговор
по исковому заявлению DC-№858
29 июля 2024 г.

У С Т А Н О В И Л :

24.07.2024 Прокуратура штата СА в лице прокурора Alex Estrada провела расследование по исковому заявлению DC-№858 передала делопроизводство №1269 в канцелярию Окружного Суда.

В делопроизводстве по исковому заявлению DC-№858 прокуратара штата СА в лице прокурора Alex Estrada выдвинула следующие обвинения (грамматика и пунктуация сохранены):

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1269, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:
Признать факт совершения преступления предусмотренного статьей 16.14 части 1 УК SA со стороны гражданина Alex Sheikhov и назначить наказание в 2 года в виде лишения свободы, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук

Суд подчеркивает, что за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате.

Суд ознакомился с ходом расследования и материалами дела предоставленные Прокуратурой штата San-Andreas.

За отсувтсвием комментариев от сторон,

В ходе изучения материалов делопроизводства №1269 суд установил, что ответчик Alex Sheikhov (н.п. 167005) не предоставил видеофиксацию процессуальных действий истребуемую по постановлению прокуратуры штата СА под номером 3628, а также не уведомил прокуратуру штата СА о том, что не сможет исполнить постановление. Исходя из этого, суд усматривает со стороны ответчика Alex Sheikhov (н.п. 167005) состав преступления предусмотренного ч.1 ст. 16.14 УК SA

Согласно диспозиции ч.1 ст. 16.14 УК SA неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа или постановления прокуратуры штата, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного статьей 11.4 Уголовного Кодекса - преступно и преследуется по закону.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. В требованиях по исковому заявлению DC-№858 в Окружном Суде - удовлетворить частично.
2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 16.14 УК СА ответчика Alex Sheikhov (н.п. 167005) признать виновным и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
3. Возместить истцу Hummer Swarovski (н.п. - 121104) судебные издержки в размере 25.000$ с казны штата СА. Взыскать с казны штата 50.000$ в пользу истца Hummer Swarovski (н.п. - 121104) в качестве моральной и материальной компенсации.
3. Заочный приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Matthew Bonapart
M.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху