- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Swarovski.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hummer Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Sheikhov
Место работы: GOV | USSS
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №858
21.07.2024 я стоял в емс разговаривал с людьми случайно матюкнулся и меня задержал сотрудник USSS Alex Sheikhov, провел процессуальные действия, и не предложив мне отплатить штраф, посадил меня в кпз на 40 суток без отягощающих обстоятельств, в этот день я после работы очень устал и ходил вяло, возможно, сотрудник подумал, что я нахожусь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, но это не так!!! Происходило это 21.07.2024 примерно с 19:00-19:50. Так же из-за незаконных действий и халатности сотрудника USSS порвалась моя лицензия адвоката номер адвокатской лицензии: PLSA 0087.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек из банка21.07.2024 я стоял в емс разговаривал с людьми случайно матюкнулся и меня задержал сотрудник USSS Alex Sheikhov, провел процессуальные действия, и не предложив мне отплатить штраф, посадил меня в кпз на 40 суток без отягощающих обстоятельств, в этот день я после работы очень устал и ходил вяло, возможно, сотрудник подумал, что я нахожусь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, но это не так!!! Происходило это 21.07.2024 примерно с 19:00-19:50. Так же из-за незаконных действий и халатности сотрудника USSS порвалась моя лицензия адвоката номер адвокатской лицензии: PLSA 0087.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Запросить фиксацию у ответчика.
3. Выписка из базы данных ls.gov: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. Вернуть мне лицензию частного адвоката стоимость которой 30000$
5. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 30000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав.
ДАТА: 21.07.24
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski