Рассмотрено Исковое заявление №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Extendo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justin Waysez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала Армии

Choppa Hellstrom, а так же Заместителя Директора FIB Goga Royalty ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вся история началась 14.09.22 года. В 15: 54 этого же дня, мы задержали сотрудника DF SANG по статьям 17.1, 17.6. Мы ждали машину, чтобы отвести его в ФТ. Пока я стоял ждал машину, ко мне подбежал генерал армии в маске и еще одетый в гражданскую одежду. Он отдавал мне неправомерные приказы. После чего, как я ему сказал, что он нарушает 15.1 он тут же перестал, что-то требовать. Пока мы везли задержанного, он исчез.

Следующий момент, мы задерживали сотрудников пд. После разбирательств с начальством я начал покидать зону КПЗ. Я сев в машину не заметил гражданина в багажнике. И поехал назад. Тут же подъезжает машина FIB и целясь в меня приказывает выйти из машины. И тут же накидывает на меня наручники. Уводит в кпз и ждут начальство. С начальством они сидели на волне ЧП сразу как меня задержали. Начальство приезжает, и тут же признает мою вину. Гражданин, который был подвергнут падению с машины, не был отвезен в EMS, и не было никакого медицинского заключения. Только слова гражданина, что у него болит рука. Мне рвут контракт и тут же сотрудник FIB Goga Royalty начинает стадию ареста, входе которой он у меня порвал лицензию на вождение авто. Тем самым вышел за границы должностных полномочий.
Когда мы приехали в ФТ, я ему сказал "чтобы он подавился бронежилетами". Тут же он мне приписывает признаки преступления предусмотренные статьей 6, Главой 6 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас. Хотя данное высказывание не является нарушением этой статьи. После чего я был посажен в федеральную тюрьму Боулинг-Броук Штата Сан-Андреас. По статьям 17.2, 6.6, 17.6 на 12 лет, тем самым сотрудник FIB Goga Royalty нарушил мои основные гарантии конституции и в очередной раз вышел за границы должностных полномочий.

Требования:
1) Возбудить уголовное дело на сотрудника FIB Goga Royalty по признакам преступления, предусмотренного статьей 1, Главой 15 Уголовного Административного Кодекса Штата San Andreas.
2) Возбудить уголовное дело на Генерала армии Choppa Hellstrom по признакам преступления, предусмотренного статьей 6, Главой 15 Уголовного Административного Кодекса Штата San Andreas. ( за массовое нарушение ЭК )
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$.
4) Восстановить меня в ряды NG
5) Так же аннулировать мою судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: 1 момент 2 момент 3 момент 4 момент 5 момент
3. Ваша почта: esh_m6s9#8964@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:3740797
Дата подачи заявления: 14.09.22
Подпись истца: J.Waysez

1663254355843.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления.

15 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №86 от гражданина Соединенных Штатов Америки Justin Waysez, против генерала армии Choppa Hellstrom, а так же сотрудника FIB Goga Royalty.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас №86 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №86 от гражданина штата Сан-Андреас - Justin Waysez в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.
1663254735108.png
15.09.2022.​
1663254722548.png

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Линия.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ВЕРХОВНОГО СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

26 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf рассмотрел исковое заявление №86 от гражданина Соединенных Штатов Америки Justin Waysez, против Choppa Hellstrom и Goga Royalty,

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

14 сентября 2022 года гражданином штата Сан-Андреас Justin Waysez было подано исковое заявление в отношении Choppa Hellstrom и Goga Royalt. В соответствии с Главой 6 Cтатьей 1.1 Судебного кодекса было принято решение оставить исковое заявление без движения и направить на досудебное разбирательство. По итогу проверки, прокуратура остановила разбирательство, ввиду недостатка доказательной базы.

На основании изложенного, Верховный суд;

ПОСТАНОВИЛ

Производство суда по исковому заявлению №86 прекратить.

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lillian Wolf.
26.11.2022.​

1669471092850.png

Signature whiteSIDE.png

Вложения

• png-transparent-supreme-court-of-the-united-states-federal-government-of-the-united-states-uni...png
    png-transparent-supreme-court-of-the-united-states-federal-government-of-the-united-states-uni...png
    50.6 KB · Просмотры: 0
  • signature.png
    signature.png
    7.4 KB · Просмотры: 0
  • 1669471088478.png
    1669471088478.png
    134.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху