- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bakha Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 000$.
Истец: Bakha Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bakha Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Holod Bell
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Emili Parr
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №860
Руководствуясь ст.4.6 гл.2 Процессуального кодекса:
Если сотрудник правоохранительных органов, задержавший государственного служащего, считает, что отклонения доказательств необоснованно, то он может обратиться с жалобой на действия на Прокурора, рассматривающего доказательства, Генеральному Прокурору, его Заместителям или в Окружной суд с жалобой.
Прошу рассмотреть настоящую жалобу, касающуюся инцидента, произошедшего 23 июля 2024 года, в ходе которого я, являясь сотрудником United States Secret Service, стал очевидцем правонарушения, совершенного сотрудником прокуратуры Emili Parr.
Во время проведения мною процессуальных действий в отношении гражданина, сотрудник прокуратуры Emili Parr неожиданно достала предмет, который представлял собой либо холодное оружие, либо травматическое средство, далее, она начала целиться в моего напарника и умышленно нажала на курок, в результате чего произошел звук выстрела, выпущенного из пластиновых пуль.
Я, действуя в рамках своих полномочий, задержал сотрудника прокуратуры Emili Parr по ст. 17.2 Уголовного кодекса, предполагающей применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозу применения насилия в отношении представителя власти.
На место происшествия прибыл прокурор Holod Bell для оценки правомерности моих действий по задержанию госслужащего. По результатам его оценки не было выявлено никаких нарушений со стороны задержанного.
Прошу суд принять во внимание следующие обстоятельства:
1. Сотрудник прокуратуры Emili Parr не выполняла в момент инцидента никаких надзорных функций.
2. Emili Parr использовала опасное средство умышленно и без какой-либо законной причины в отношении представителей власти.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Видео-фиксация с боди-камеры: *видео-фиксация №1* , *видео-запись №2* и *видео-запись №3*.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 предусмотренного Уголовным кодексом.
- Признать правомерность моих действий и принять соответствующие меры в отношении сотрудника прокуратуры Emili Parr за её противоправные действия.
- Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
ДАТА: 23.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov
Последнее редактирование: