Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bakha Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bakha Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Holod Bell
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Emili Parr
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №860
Руководствуясь ст.4.6 гл.2 Процессуального кодекса:​
Если сотрудник правоохранительных органов, задержавший государственного служащего, считает, что отклонения доказательств необоснованно, то он может обратиться с жалобой на действия на Прокурора, рассматривающего доказательства, Генеральному Прокурору, его Заместителям или в Окружной суд с жалобой.​
Прошу рассмотреть настоящую жалобу, касающуюся инцидента, произошедшего 23 июля 2024 года, в ходе которого я, являясь сотрудником United States Secret Service, стал очевидцем правонарушения, совершенного сотрудником прокуратуры Emili Parr.​
Во время проведения мною процессуальных действий в отношении гражданина, сотрудник прокуратуры Emili Parr неожиданно достала предмет, который представлял собой либо холодное оружие, либо травматическое средство, далее, она начала целиться в моего напарника и умышленно нажала на курок, в результате чего произошел звук выстрела, выпущенного из пластиновых пуль.​
Я, действуя в рамках своих полномочий, задержал сотрудника прокуратуры Emili Parr по ст. 17.2 Уголовного кодекса, предполагающей применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозу применения насилия в отношении представителя власти.​
На место происшествия прибыл прокурор Holod Bell для оценки правомерности моих действий по задержанию госслужащего. По результатам его оценки не было выявлено никаких нарушений со стороны задержанного.​
Прошу суд принять во внимание следующие обстоятельства:​
1. Сотрудник прокуратуры Emili Parr не выполняла в момент инцидента никаких надзорных функций.​
2. Emili Parr использовала опасное средство умышленно и без какой-либо законной причины в отношении представителей власти.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. Видео-фиксация с боди-камеры: *видео-фиксация №1* , *видео-запись №2* и *видео-запись №3*.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 предусмотренного Уголовным кодексом.
  2. Признать правомерность моих действий и принять соответствующие меры в отношении сотрудника прокуратуры Emili Parr за её противоправные действия.
  3. Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.

ДАТА: 23.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov​

Последнее редактирование:

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления.

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№859,

У С Т А Н О В И Л :​
I. 23 июля 2024 года, истец Bakha Sheikhov обратился в Окружной Суд с исковым заявлением 860.
В исковом заявлении истец просит суд: (пунктуация и грамматика сохранены)

• Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 предусмотренного Уголовным кодексом.
  • Признать правомерность моих действий и принять соответствующие меры в отношении сотрудника прокуратуры Emili Parr за её противоправные действия.
  • Возместить моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, Суд усматривает основания для отклонения.

Основываясь на диспозиции п.1 п.2 ст. 9 Судебного кодекса, Судом не усмотрены нарушения прав и свобод истца Bakha Sheikhov

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№860 отказать.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись:B.M
Дата: 23 июля 2024 г.

1717607565371.png

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Sebastian Martinez
Номер паспорта: 76105
E-mail Address: f0cus356@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Прокурор, Sebastian Martinez, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с необходимостью получения дополнительных данных и проведения тщательного расследования.

Дата: 25.07.2024 г.
Подпись:
S. Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху