- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert Coleman
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Robert Coleman
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Robert Coleman
Номер паспорта, ксерокопия: 4764 <ксерокопия>
Номер телефона: 2817381
E-mail Address: Гринч#6666
Ответчик №1
Имя фамилия: Ramir Martinelli
Место работы: NG
Должность: [Cur.IDC] Генерал-Майор.
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №87
Стоял с своим товарищем Kyo Nomad, после рабочего дня и мы тренировали процесс задержания а так же проводили тренировки на спортивной площадке, после чего на площадке упал и ударился головой об бетон, что привело к кратковременной потери памяти. После того как я очнулся сообщил об этом товарищу Kyo Nomad в спецсвязи который в срочном порядке пришел и оказал мне ПМП, после отвел в мед. пункт где стоял Ramir Martinelli и оказывал неизвестные медицинские услуги для сотрудников армии, в спецсвязи Kyo Nomad сообщил мне что сейчас пристегнет меня к сейфу стоящему там, для моей же безопасности, в чем я дал ему согласие. Далее, когда сотрудник, Генерал-Майор Ramir Martinelli, обратился комне, я в полусознательном состоянии, не понимая происходящие, с трудом сообщил про ситуацию. Ramir этого не заметил и начал отчитывать моего товарища Kyo Nomad за случившиеся. Далее Ramir задерживает моего товарища, совершенно не обращая внимания на мое состояние дает мне приказ, пригнать автомобиль, после выполнение приказа, он садит моего товарища, запрещает мне ехать с ними и уезжает, предварительно вытолкнув меня на трассу где очень не безопасно в таком состоянии. Я был свидетелем который готов был дать показания, а так же обьяснить всю ситуацию так как никто ничего не нарушал и мы являемся инструкторами Delta. После, я попросил другого, малознакомого товарища, который проезжал мимо, меня подвезти в немедленном порядке за ними, по приезду в ФТ я стоял за воротами ожидая их. После ихнего приезда, я сел снова к ним в автомобиль, и сотрудник Ramir сам меня завез на територию ФТ, я решил помочь, своему товарищу покинуть транспорт и проводить его в комнату для разберательств, после чего я в состоянии шока и бреда от удара по голове взбрендил что сотрудник может быть свободным, хотя я не растегивал наручники и никаких вмешательств не предпринимал в данном задержании, после чего комне подбегает Ramir Martinelli и надевает на меня наручники, инкриминировав мне статью, цитирую: "Задержаны, самоуправство", не указывая ниодной уголовной статьи, так же без упоминания административной, зачитывает мне мои права, но к сожелению в дальнейшем не дал воспользоватся моим правом на телефонный звонок. После задержания, был вызван прокурор, который так и не ответил, начальство моего отдела Delta так же небыло уведомленно что их двоих сотрудников без разберательств увольняют, далее пришел неизвестно кто в форме FIB, который так же не представились, без опозновательных знаков, далее оставив нас, ушел в неизвестном направлении, как итог, этот сотрудник фиб посадил нас по очереди за статью 17.4, непонятно какого кодекса, Не назвали ни УК,ДК,ЭК,АК,ТК. Уволили меня досрочно я даже не успел вызвать своего частного адвоката, как сэр Ramir Martinelli мне кажется привысил свои должностные полномочия уволив нас. Передал меня и моего товарища сотрудникам ФИБ которые силой мысли с ним разговаривали так-как я ничего не слышал и не понимал что мне в итоге инкриминировали.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Снятин записей с бодикамеры: тык
Запись с самой бодикамеры: тык , тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника NG от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства и запросить кадровую отчетность и добавить их к материалам дела.
2. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии NG для полного ознакомления с нарушениями.
4. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца так же процесс передачи нас сотрудникам FIB.
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда в размере 100000$, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
6. Наказать сотрудника National Guard в соответствии с действующим законодательством.
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
9. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на National Guard.
10. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.4 и восстановить меня на должность National Guard Майор 11 ранга-инструктор.
11. В случае подтверждения моего преступления, заменить наказания на штраф и аннулировать судимость.
ДАТА: 30.01.2023
ПОДПИСЬ: R.C