- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ostin Shashkov,
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
Истец: Ostin Shashkov,
Пометка: Pro Se,
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artur Bell, опознавательный знак: [LSSD | SPD | Artur Bell]
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: .aratur@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №872
28.07.2024 примерно в 06:05 мне позвонил клиент и попросил срочно выдвинуться в его сторону, дабы я смог провести консультацию относительно его дела, но по пути на место встречи, около 06:10 сотрудник шерифского департамента начинает вести огонь по моим шинам, после чего я останавливаюсь, тот подъезжает и пытается выбить меня из моего транспортного средства тазером, хоть никакого сопротивления или чего-либо подобного я не оказывал, а лишь пытался вникнуть в ситуацию. После того, как я вышел из своей машины сотрудник сразу предъявил мне за какое-то нарушение Дорожного Кодекса, после чего потребовал мои документы, включая рабочее удостоверение, после чего уже самолично выписал мне штраф в размере одной тысячи долларов, и отпустил меня восвояси. Из-за спущенных и поврежденных покрышек я не смог вовремя приехать на важную встречу, что тоже принесло мне определенный дискомфорт. Меня не удовлетворило то, что сотрудник не пытался взаимодействовать со мной посредством мегафона, по крайней мере от него я ничего подобного не слышал, после чего также без какой-либо необходимости выстрелил по мне из тазера дважды, насколько мне помнится. Никаких физических повреждений в ходе задержания я не получил, но данный полицейский беспредел надолго останется у меня в памяти.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
2. Видеофиксация с моей боди-камеры: *запись*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Artur Bell с опознавательным знаком [LSSD | SPD | Artur Bell] касаемо данного инцидента, промежуток времени 06:05 - 06:15 от 28.07.2024 г.
- ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD Artur Bell с опознавательным знаком [LSSD | SPD | Artur Bell] незаконными и нарушающими мои права и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ст.15.6ч.1 Уголовного Кодекса штата SA.
- ВЗЫСКАТЬ с департамента "LSSD" и "GOV" компенсацию в размере 86 тысяч долларов из которых:
- 1 тысяча долларов, компенсация за выплаченный штраф.
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 60 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
ДАТА: 28.07.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov
ПОДПИСЬ: O.Shashkov