- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Viado Glamourjan
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Viado Glamourjan
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Viado Glamourjan
Номер паспорта, ксерокопия: 22054, ксерокопия
Номер телефона: 678-53-22
E-mail Address: vasv1ado@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Miron Freakhemp
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвесстен
Ответчик №2:
Имя фамилия: опознавательный знак [LSPD | SWAT | 3838]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвесстен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №873
28 июня 2024 года, приблизительно в 5 часов 20 минут я, Viado Glamourjan, двигался по Шоссе 1. В одно мгновение произошло лобовое столкновение с фургоном белого цвета без опознавательных знаков с номером А777МР97. В результате столкновения я потерял сознание.
Предположительно сотрудники LSPD оказали мне первую медицинскую помощь. Когда я очнулся, сотрудник LSPD Miron Freakhemp первым делом потребовал у меня удостоверение личности. У сотрудника не было оснований запрашивать мои личные документы, однако по доброй воле я их предъявил.
После этого сотрудник LSSD задал мне вопрос в пренебрежительной форме: "Это твой дырчик сзади?". Указав сотруднику на нарушение этического кодекса, я попросил его придерживаться норм поведения. Вместо извинений, сотрудник, а также его коллега, ответчик №2, начали грубить.
В момент, когда я попросил предъявить жетон другого сотрудника, который стал субъектом задержания, мне была инкриминирована статья 46.3 АК. Оснований для обвинений не было, так как сотрудник изначально выразил своё требование в непонятной форме. Я также заявил, что могу предъявить документы на транспортное средство.
Начав процесс задержания, сотрудник усадил меня в вышеупомянутый фургон и отправился в департамент LSSD. Во время транспортировки сотрудники многократно нарушали дорожный кодекс, создавая угрозу безопасности пассажирам и другим участникам дорожного движения, а также выражали пренебрежительное отношение в мой адрес.
По прибытии в департамент я попросил реализовать моё конституционное право на адвоката, но сотрудник его проигнорировал. Несколько минут он глумился надо мной, после чего заявил, что право на адвоката было реализовано. Однако, меня посадили в КПЗ LSSD на 40 суток по статье 46.3 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: кликабельно
2. Выписка из ls.gov: кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 2.9 Этического Кодекса
3. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 125.750$, учитывая срок, отбытый в КПЗ, вред нанесённый моему здоровью и имуществу, а также траты на судебную пошлину и комиссию банка
ДАТА: 28.07.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: