Рассмотрено Исковое заявление №874

• Автор темы Автор темы 34234
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

34234

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Pipo Tito
Против гражданина: Ficher Anvil​

Исковое заявление №DC874

Я, гражданин Pipo Tito, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на HR Менеджера Ficher Anvil , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Сотрудник FIB Pipo Tito прибыл в мэрию для получения лицензии на оружие. После получения я увидел гражданина с Тазером в руках, я ограничил его свободу не более чем на 5 минут что бы установить его принадлежность к Государственным структурам. Ко мне подбегает Федеральный прокурор и говорит что это сотрудник Мэрии. После чего я прошу у сотрудника мэрии его рабочие удостоверение на что получаю отказ тем самым сотрудник мэрии нарушил 15 прецендент верховного суда и трудовой кодекс. После чего я задерживаю его по подозрению в 13.5 сотрудник мэрии так и не говорит где у него лежит удостоверение. В ходе первичного обыска нахожу оружие Государственного образца тем самым он нарушает 12.8 .В процессе задержания я все таки узнаю где лежит удостоверение это оказался сотрудник мэрии HR Менеджер Ficher Anvil.
Я захожу обратно в мэрию что бы обсудить эту ситуацию с федеральным прокурором, на что HR Менеджер Ficher Anvil закрывает двери в мэрию ограничив меня в свободе тем самым нарушив мои конституционные права.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Прошу рассмотреть дело по существу, и дать правовую оценку действию сотрудника.
2.Запросить моральную компенсацию с ответчика для Pipo Tito в размере 50000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка , Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): Yohiro Levy (Паспорт 4774)
5. Электронная почта и номер телефона: PaPito#4698@sa.com

Дата подачи искового заявления:06.03.2023
Подпись истца: PaPito

Последнее редактирование:
1678127980467.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху