Рассмотрено Исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GromovDZN

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saint McMillan
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gennadiy Calashnikov и Choppa Hellstrome ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2022 в 19:45 я был на рабочем месте на Форт-Занкудо, ждал своего бойца, чтобы выехать в патруль. В это время, к нам с напарником подходит неизвестный гражданин, который не представился, он просто сидел в машине с Генадием. После чего он, подошел попросил удостоверение, я показал ему удостоверение, по закону не обязан, ничего ему доказывать. После чего, я и мой напарник начали уезжать в патруль. Затем по нам открыл огонь гражданский. Мы оборонялись.. Применили сразу 4-уй стадию применение силы, т.к нам угрожали расправой. После летальных средств предоставленному неизвестному гражданину, военнослужащий нас задержал, не по праву. Нарушил все процессуальные действия, а т.е: 1. Не показали свою нашивку, не сказали мне за что я был задержан. Я был Com MP, считаю, что действия Com.DF были не правомерны по отношению ко мне. Ко мне была приписана статья 17.1, с чем я не согласен в корне. Бала самооборона, задержали по беспределу.

Я был задержан не правомерно, на глазах у Генерала ARMY. Не было никаких разбирательств со стороны прокураторы, которая стояла там, так и не со стороны FIB и ARMY. Меня просто привезли и посадили в места лишение свободы.

Так-же во всех процессуальных действиях были на территорию FT, люди с ARMY и FIB. Которые никак не были причастны к задержанию ареста.
Моим начальником является Генерал армии, т.к я командир подразделения. Он не давал никакого подтверждения. Тут и понятно, потому что я и не обвинялся. Мне не разу не инкриминировали статьи, за что проводят арест. Так-же я не увидел, как со мной порвали контракт.

Генерала Армии Choppa Hellstrom, носит с собой более 130 контрактов бойцов у себя в рюкзаке. Он сказал при 5+ людях, что все контракты у него в рюкзаке. Можно ли это считать за 14.3 УАК - разглашение гос. тайны.

Так-же прошу заметить, что не одно исковое заявление на Генерала ARMY.

Требование:
1. Возбудить уголовное дело на сотрудника ARMY, а именно Gennadiy Calashnikovу. За нарушение УАК [15.6] [15.1] [7.4] [17.5]
2. Провести плановую проверку сотрудников ARMY, а именно отдела Delta Force и не только, на проф.пригодность.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Так-же аннулировать мою судимость.
5. Возбудить уголовное дело на Генерала армии Choppa Hellstrom за нарушение УАК.[15.6] [7.2] [14.3]
6. Так-же аннулировать судимость моего напарника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*клик*
2. Доказательство нарушения: *ситуация с задержанием* *процессуальные действия*[5:40 c моим участием] *арест*
3. Ваша почта: gromoovdzn#4589
4. Ваш номер мобильного телефона: 5016522
Дата подачи заявления: 16.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): McMillanFAM_
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

https://lh5.googleusercontent.com/UrMpC_mKVvNn2jPDotTBgzvn-1r8xVN_HlDE1flMiWSLa4rG3-VUWQpH5Fqx1edVjknKmqHZikg9GEInUNdTUHTvN2B4BfArGjsnjSWEdlolmZIzY5msZfWX9POKQM1bkBX0iYiA=s0

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

16 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №88 от гражданина Соединенных Штатов Америки Saint'a McMillan'a, против сотрудников San Andreas National Guard в лице Gennadiy Calashnikovу и Choppa Hellstrom.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас №88 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №88 от гражданина штата Сан-Андреас - Saint McMillan в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Верховный судья.
16.09.2022.
Jayden Hugles.​

https://lh5.googleusercontent.com/UrMpC_mKVvNn2jPDotTBgzvn-1r8xVN_HlDE1flMiWSLa4rG3-VUWQpH5Fqx1edVjknKmqHZikg9GEInUNdTUHTvN2B4BfArGjsnjSWEdlolmZIzY5msZfWX9POKQM1bkBX0iYiA=s0

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

04 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №88 от гражданина Соединенных Штатов Америки Saint'a McMillan'a, против сотрудников San Andreas National Guard в лице Gennadiy Calashnikovу и Choppa Hellstrom.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Основываясь на проведенном расследовании офисом генерального прокурора, выносится следующее решение: Арест истца законен. Нет основания для возбуждения уголовного дела на указанных в иске лиц.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Верховный судья.
04.10.2022.
Jayden Hugles.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху