Исковое заявление №882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanish_West

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Qoda Alcatraz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| SWAT |№303], объясняя всю ситуацию, а также принимая во внимание все необходимые суду опасности.

Примерно в 17:05 я ехал на машине и слушал радио в моментя послишалось что в мегафонмне говарят остановитса я начел зварачивать на обочину и офицер вдарилися в зад машини и я слечайно нажал на газ после етово офицер без придуприждения открил огонь приминив сразу 5 стадию сили и если огонещо би бил по машина и кольосам он намерина открил огонь по мне. После оказалпервою помащ но как оказалось не до конца витащил пулю и после того как он меня посадил я должен бил обращатса к врачу чтобион витащил осколки пули.Операция пройшла успешна но мне заципила нерв м кое какое время я буду хромать.

На основании изложенного прошу:
1. Отстранить присутствие [LSPD| SWAT|№303] от исполнения им должны быть задержаны на время расследования.
2. Запросить видеофиксацию с боди камеры офицера [LSPD| SWAT|№303].
3. Получить моральную компенсацию за израсходованное время в размере: 50 000 $
4. Снять статьи о занятиях спортом.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [ ]
3. Контактные данные (Discord): qoda @ ls.com((andrik#1027))
4. Список свидетелей (при наличии): нету.

Дата: 24.08.2022
Подпись: VW

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 24 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ruslan Brigadierov, рассмотрев материалы искового заявления №882 гражданина Qoda Alcatraz
установил:
Гражданин Qoda Alcatraz 24.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №882 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №303].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №882 гражданина Qoda Alcatraz против государственного служащего [LSPD| SWAT |№303] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 26 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ruslan Brigadierov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №882 гражданина Qoda Alcatraz
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №882 гражданина Qoda Alcatraz против государственного служащего [LSPD | SWAT | №303] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Назад
Сверху