- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Qoda Alcatraz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| SWAT |№303], объясняя всю ситуацию, а также принимая во внимание все необходимые суду опасности.
Примерно в 17:05 я ехал на машине и слушал радио в моментя послишалось что в мегафонмне говарят остановитса я начел зварачивать на обочину и офицер вдарилися в зад машини и я слечайно нажал на газ после етово офицер без придуприждения открил огонь приминив сразу 5 стадию сили и если огонещо би бил по машина и кольосам он намерина открил огонь по мне. После оказалпервою помащ но как оказалось не до конца витащил пулю и после того как он меня посадил я должен бил обращатса к врачу чтобион витащил осколки пули.Операция пройшла успешна но мне заципила нерв м кое какое время я буду хромать.
На основании изложенного прошу:
1. Отстранить присутствие [LSPD| SWAT|№303] от исполнения им должны быть задержаны на время расследования.
2. Запросить видеофиксацию с боди камеры офицера [LSPD| SWAT|№303].
3. Получить моральную компенсацию за израсходованное время в размере: 50 000 $
4. Снять статьи о занятиях спортом.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [ ]
3. Контактные данные (Discord): qoda @ ls.com((andrik#1027))
4. Список свидетелей (при наличии): нету.
Дата: 24.08.2022
Подпись: VW
От гражданина США Qoda Alcatraz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| SWAT |№303], объясняя всю ситуацию, а также принимая во внимание все необходимые суду опасности.
Примерно в 17:05 я ехал на машине и слушал радио в моментя послишалось что в мегафонмне говарят остановитса я начел зварачивать на обочину и офицер вдарилися в зад машини и я слечайно нажал на газ после етово офицер без придуприждения открил огонь приминив сразу 5 стадию сили и если огонещо би бил по машина и кольосам он намерина открил огонь по мне. После оказалпервою помащ но как оказалось не до конца витащил пулю и после того как он меня посадил я должен бил обращатса к врачу чтобион витащил осколки пули.Операция пройшла успешна но мне заципила нерв м кое какое время я буду хромать.
На основании изложенного прошу:
1. Отстранить присутствие [LSPD| SWAT|№303] от исполнения им должны быть задержаны на время расследования.
2. Запросить видеофиксацию с боди камеры офицера [LSPD| SWAT|№303].
3. Получить моральную компенсацию за израсходованное время в размере: 50 000 $
4. Снять статьи о занятиях спортом.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [ ]
3. Контактные данные (Discord): qoda @ ls.com((andrik#1027))
4. Список свидетелей (при наличии): нету.
Дата: 24.08.2022
Подпись: VW