- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roy Kennedy (Роя Кеннеди)
Номер паспорта, ксерокопия: 116889 (click)
Номер телефона: 3551464
E-mail Address: 7exe77#7777
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD - FEAR | 0025]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рой Кеннеди при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Вёз спокойно автомобиль, после остановил сотрудник LSSD и начал проверять замки на взлом на автомобиле, они оказались взломанными, сам не знаю как так получилось, автомобиль дал человек в маске и сказал отвезти на точку назначения, тех. паспорт он мне не дал, далее просто сотрудник начал нарушать процессуальный кодекс, некорректно проводил процессуальные действия нарушая процесс стадии задержания.
1. Не названы статьи задержания, то есть я по факту даже не знаю за что я задержан.
2. Каким то чудным образом назвали время задержания не посмотрев на часы или не достав свой служебный телефон.
3. Начали говорить со мной на "ты", на моей видео-фиксации момент на 06:35.
Прошу заметить я совершенно не сопротивлялся, не оскорблял сотрудника, не имел при себе чего либо запрещённого, вёл себя максимально адекватно.
Время и дата произошедшего: 11.06.2023 в 16:48 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):7exe77
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roy Kennedy (Роя Кеннеди)
Номер паспорта, ксерокопия: 116889 (click)
Номер телефона: 3551464
E-mail Address: 7exe77#7777
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD - FEAR | 0025]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рой Кеннеди при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Вёз спокойно автомобиль, после остановил сотрудник LSSD и начал проверять замки на взлом на автомобиле, они оказались взломанными, сам не знаю как так получилось, автомобиль дал человек в маске и сказал отвезти на точку назначения, тех. паспорт он мне не дал, далее просто сотрудник начал нарушать процессуальный кодекс, некорректно проводил процессуальные действия нарушая процесс стадии задержания.
1. Не названы статьи задержания, то есть я по факту даже не знаю за что я задержан.
2. Каким то чудным образом назвали время задержания не посмотрев на часы или не достав свой служебный телефон.
3. Начали говорить со мной на "ты", на моей видео-фиксации момент на 06:35.
Прошу заметить я совершенно не сопротивлялся, не оскорблял сотрудника, не имел при себе чего либо запрещённого, вёл себя максимально адекватно.
Время и дата произошедшего: 11.06.2023 в 16:48 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе следствия.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры (Смотреть с 05:18 до 13:40)
- Список свидетелей (если они имеются): нет
Подпись (Истец):