- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prince Williams .
Юридическая помощь: Crystal Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
Истец: Prince Williams .
Юридическая помощь: Crystal Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Prince Williams
Номер паспорта, ксерокопия: 144638, ксерокопия
Номер телефона: 973-21-54
E-mail Address: juiqer@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Crystal Williams
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 136878, ксерокопия
Номер телефона: 283-54-94
E-mail Address: lunatov@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kenzo Kristaleozaki
Место работы: Federal investigation Bureau
Должность: Инспектор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №884
12.06.2024 ориентировочно в 15:36 по местному времени были совершены неправомерные действия в отношении моего подзащитного.
Со слов истца : Я стоял на почте и занимался своими делами в своем смартфоне, после чего подошел данный сотрудник и сказал цитирую "Гражданин масочку снимаем' считаю до трех" по истечению данного моему подзащитному времени сотрудник его задержал. Соответственно сотрудник не дал моему подзащитному законного требованного и просто так задержал его где при транспортировке истца на территорию Федеральной Тюрьмы не пристегнул моего подзащитного . Далее при задержании сотрудник не назвал статью за которую задержал моего истца, тем самым нарушив. Статью 2.6 Проц.Кодекса, а именно этапы задержания, второй пункт который гласит.
Далее в 15:38 по местному времени он привез моего истца на заправку где провел следственное действие а именно обыск и нашел у моего истца по его словам нелегальное оружие и инкриминировал 12.7 УК. Затем забрал у истца паспорт на что истец попросил его вернуть после проверки но сотрудник сослался на то зачем человеку паспорт в тюрьме и так не вернул его. Затем в 15:42 он привозит моего подзащитного на парковку Федеральной Тюрьмы и каким то магическим образом проверил моего истца по базам пока тот был в маске. Затем в 12.06.2024 в 15:44 по местному времени он начал увозить моего истца с территории Федеральной Тюрьмы и начал его катать, нарушая при этом дорожный кодекс. Пока истец катался с сотрудником сотрудник начал речь про два варианта а именно подзащитный дарит шоколадки на день рождения а он подумает в честь дня рождения отпустить моего истца. Затем в 15:45 по местному времени ответчик говорит что у моего подзащитного нет Боди - Камеры и говорит чтобы тот давал взятку сотруднику и ехал спокойно, что является покушением на Статью 15.4 Уголовного кодекса которая гласит :Озвучить задержанному обстоятельства, послужившие основанием для его задержания
Далее после отказа сотрудник повез моего истца на территорию Федеральной Тюрьмы, где в ходе процессуальных действия, узнал у моего истца есть ли у него лицензия на оружие мой истец сказал * Да, у меня есть все лицензии* сотрудник изъял и порвал все лицензии, даже при том когда мой подзащитный уточнил что у него есть лицензия коллекционера сославшись на то что оружие у моего подзащитного не в кобуре и не в сейфе что является неверным утверждением и оспаривается Статьей 4.5 Закона об Оружии которая гласит :* Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается его родным и близким) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе *
После данной диаспоры, мой подзащитный запросил адвоката на что сотрудник сказал цитирую *Зачем он вам ? Я не хочу вам адвоката вызывать и телефонный звонок давать* Тем самым нарушив Статью 30 Конституции которая гласит :При наличии лицензии Коллекционера, Гражданин имеет право носить, а также хранить оружие установленным способом.
Ношение коллекционного оружия разрешено исключительно в сумке или под одеждой.
Дальше повел моего истца в блок оформления, и провел арест.* Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно *
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. К материалам дела предоставляю флешку с записью с Боди - Камеры моего истца : видео (( с 00:00 - начало незаконного задержания. С 2:15 начинает выяснять какие очки одеты на моем подзащитном, забирает паспорт, обыскивает, инкриминирует статью. С 4:00 до 7:27 : Катает моего подзащитного до ФТ, немного общается и спрашивает включена ли у моего подзащитного Боди - Камера. c 7:37 до 10:40 увозит с ФТ и в моменте пока катает в 7:45 начинает говорить про шоколадки. С 8:50 говорит что нету Боди - Камеры и говорит напрямую чтобы ему дали взятку размере 30.000$. В 10:30 после отказа везет подзащитного в ФТ. В 12:00 до 16:19 в ФТ. В 12:15 изымает нелегал, спрашивает про лицензии и рвет их на охоту на оружие на частного адвокат. С 14:15 запрос адвоката и в 15:00 отказ реализации прав.
2. Уплата судебной пошлины: квитанция
3. Выписка из ls.gov: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Возместить моральный ущерб истцу в размере: 70.000$
4. Возместить истцу услуги адвоката на сумму: 70.000$
5. . Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника правоохранительных органов, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком имеющим отношение к задержанию и аресту Истца
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 2- 4 на организацию правоохранительных органов данного сотрудника согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVI Судебного кодекса Штата San-Andreas
7. Реабилитировать истца по вмененной ему статье
8. Восстановить уничтоженные ответчиком лицензии.
ДАТА: 13.06.2024
ПОДПИСЬ: C.Williams