- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец:Atlantic Santiyan Юридическая помощь:Не имееться. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия: Atlantic Santiyan Номер паспорта, ксерокопия: 34164 ксерокопия Номер телефона: 9473764 E-mail Address: apatiyaaaaaaa@me.com Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно. Место работы: FIB Должность: Неизвестно. Номер телефона: Неизвестно. E-mail address: Неизвестно. Номер жетона: [FIB-092 | ATF] Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно. Место работы: FIB Должность: Неизвестно. Номер телефона: Неизвестно. E-mail address: Неизвестно. Ответчик №3: Имя фамилия: Неизвестно. Место работы: FIB Должность: Неизвестно. Номер телефона: Неизвестно. E-mail address: Неизвестно. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
21.06.2024 примерно в 13:39 я подвергся противоправным действиям с стороны сотрудников FIB которые проезжали мимо по встречной полосе включенных проблесковых маячков и заметили меня перебегающего по пешеходному переходу, и затем они развернулись все так же без включенных проблесковых маячков что нарушило после того как сотрудники развернулись они наехали на меня и начали говорить и кричать в мегафон цитата "Гражданин останавливаемся, останавливаемся" на что я их проигнорировал ввиду того что сотрудники не сказали наименование своей гос структуры или же предьявили жетон/удостоверение на основании чего я имел право игнорировать их в соответствии с;
и я продолжил бежать как вдруг в меня открыли огонь и я потерял сознание, затем как я очнулся меня начали задерживать и назвали статьи 12.7 17.9 неизвестного нормативо провавого акта, затем меня посадили в машину и мы начали движение в ходе которого водитель небрежно поехал через траву по обочине затем с резким поворотом в ходе которого нас занесло и мы чуть ли не выехали на встречную полосу в ходе которого подверг водителя другого транспортного средства аварийной ситуации и подверг меня, своих коллег, водителя другого т/с опастности что нарушило: пока мы ехали в сторону Федеральной Тюрьмы я попросил расшифровать мне статью 17.9 УК на что услышал ответ "Попытка скрыться при задержании" на что задал вопрос "а вы уже задерживали меня на тот момент?" на что услышал ответ "да нам без разницы, мы понимаем что вы самый умный и мы ниче не будем кому-то говорить" и за какой случай мне инкриминировали данную статью не известно. По подьезду к Федеральной тюрьме и на заезде в нее мы попали в ДТП в ходе которого сотрудник не однократно врезался в другую полицейскую машину и сотрудник по правое плечё от меня выразился "Тупоголовый пдшник" на сколько я понял он выразился не культурным образом в сторону государственного служащего и по итогу за данную ситуацию я считаю что они нарушили; по прибытию в блок оформления задержанных я сообщил о своем плохом состоянии а именно головокружения и боль в ноге на что меня проигнорировали и запросил адвоката на что мне отказали и ответили цитата "Уже стадия ареста и ты не запросил адвоката до этого" хотя в статье 2.6.1 Процессуального кодекса сказано что сотрудник обязан выступить в качестве инициатора для осуществления права на вызов государственного адвоката и предоставить возможность совершения телефонного звонка и может он перейти к стадии ареста лишь только после того как задержанный откажеться от реализации своих прав или же они будут реализованы в полном обьёме.
Итог: Подвергся нелегитивным действиям сотрудников FIB, привлечен к ответсвенности по статьям 12.7 17.9 УК, в ходе задержания сотрудники не однократно нарушали Законодательную базу штата SA. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Уплата судебной пошлины: Фото-фиксация Запись: ((OOC1)) ((OOC2)) Тайм-коды 2й записи: 00:49-1:24 обыск и озвучивание статей 1:26-1:48 нарушение дк и мой вопрос за 17.9 и ответ сотрудника 2:06-2:23 подобие миранды 2:49 и до конца ДТП, рассказ о головокружении и боли, заключения под стражу без адвоката Медицинская справка ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Привлечь ответчиков по статьям 15.1, 15.6 УК 12.2 12.4 3.7 7.4 3.9 ДК 10.5 АК и иным которые установит суд в соответствии с Законодательной базой SA. 2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$ 3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$ 4. Изьять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы 5. Изьять записи с видео-регистратора автомобиля с номерными знаками FIB13. 6. Возместить истцу деньги затраченные на лечение в размере 45.000$ ДАТА: 21.06.2024 ПОДПИСЬ:Nyam |
Последнее редактирование: