Исковое заявление №889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Atlantic Naibatsu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Atlantic Santiyan
Юридическая помощь:Не имееться.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Atlantic Santiyan
Номер паспорта, ксерокопия: 34164 ксерокопия
Номер телефона: 9473764
E-mail Address: apatiyaaaaaaa@me.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер жетона: [FIB-092 | ATF]

Ответчик №2:

Ответчик №3:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

21.06.2024 примерно в 13:39 я подвергся противоправным действиям с стороны сотрудников FIB которые проезжали мимо по встречной полосе
включенных проблесковых маячков и заметили меня перебегающего по пешеходному переходу, и затем они развернулись все так же без включенных проблесковых маячков что нарушило
Статья 12.2 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения - Штраф до 4 000$.
после того как сотрудники развернулись они наехали на меня и начали говорить и кричать в мегафон цитата "Гражданин останавливаемся, останавливаемся" на что я их проигнорировал ввиду того что сотрудники не сказали наименование своей гос структуры или же предьявили жетон/удостоверение на основании чего я имел право игнорировать их в соответствии с;

Процессуальный кодекс

Статья 8.1.1 Первая стадия - Требование (приказ).
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение.

Исключение: В случае применения мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к государственной структуре.

Статья 9.2 Государственный транспорт, государственная форма и бронежилеты гос. образца являются опознавательными знаками государственного служащего, однако не являются основополагающими и требуют предъявления идентификационного знака или удостоверения в следующих случаях:
  • При обращение к гражданскому лицу, либо к сотрудникам не своих государственных ведомств;
  • При проведении любых процессуальных действий в отношении гражданских или государственных служащих;​
  • В иных случаях, предусмотренных законодательством.​
Исключение: Во время погони и (или) нахождения на большом расстоянии необходимо применение мегафона служебного автомобиля, через который озвучивается принадлежность к государственной структуре. Пример: “Гражданин, прижмитесь к обочине! Работает LSPD!”

и я продолжил бежать как вдруг в меня открыли огонь и я потерял сознание, затем как я очнулся меня начали задерживать и назвали статьи 12.7 17.9 неизвестного нормативо провавого акта, затем меня посадили в машину и мы начали движение в ходе которого водитель небрежно поехал через траву по обочине затем с резким поворотом в ходе которого нас занесло и мы чуть ли не выехали на встречную полосу в ходе которого подверг водителя другого транспортного средства аварийной ситуации и подверг меня, своих коллег, водителя другого т/с опастности что нарушило:
Дорожный кодекс
Статья 12.4
Запрещается двигаться по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, ж/д путям, газонам. - Штраф до 8 000$.
Статья 3.7
Водителю запрещено совершать безрассудное вождение. - Штраф до 8 000$.
Статья 7.4
При маневрировании направо или налево, водитель обязан указать соответствующим сигналом поворота направление движения. Чрезвычайная или аварийная остановка должна дублироваться аварийными сигналами автомобиля. - Штраф 3 000$.
пока мы ехали в сторону Федеральной Тюрьмы я попросил расшифровать мне статью 17.9 УК на что услышал ответ "Попытка скрыться при задержании" на что задал вопрос "а вы уже задерживали меня на тот момент?" на что услышал ответ "да нам без разницы, мы понимаем что вы самый умный и мы ниче не будем кому-то говорить" и за какой случай мне инкриминировали данную статью не известно.
По подьезду к Федеральной тюрьме и на заезде в нее мы попали в ДТП в ходе которого сотрудник не однократно врезался в другую полицейскую машину и сотрудник по правое плечё от меня выразился "Тупоголовый пдшник" на сколько я понял он выразился не культурным образом в сторону государственного служащего и по итогу за данную ситуацию я считаю что они нарушили;
Дорожный кодекс
Статья 3.9
При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием - Штраф до 8 000$.\
Административный кодекс
Статья 10.5
Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме. - От 20 до 40 суток ограничения свободы.
по прибытию в блок оформления задержанных я сообщил о своем плохом состоянии а именно головокружения и боль в ноге на что меня проигнорировали и запросил адвоката на что мне отказали и ответили цитата "Уже стадия ареста и ты не запросил адвоката до этого" хотя в статье 2.6.1 Процессуального кодекса сказано что сотрудник обязан выступить в качестве инициатора для осуществления права на вызов государственного адвоката и предоставить возможность совершения телефонного звонка и может он перейти к стадии ареста лишь только после того как задержанный откажеться от реализации своих прав или же они будут реализованы в полном обьёме.
Процессуальный кодекс:
Сотрудник обязан выступить в качестве инициатора для осуществления права на вызов государственного адвоката и предоставить возможность совершения телефонного звонка в соответствии со следующими пунктами:
  • дождаться окончания телефонного звонка, либо прервать его в случае истечения времени;​
  • ожидать ответа и прибытия адвоката в течение 10 минут;​
  • если задержанный является государственным сотрудником, ожидать ответа и прибытия его прямого начальства и сотрудника Прокуратуры.​
Примечание: В случае отсутствия ответа адвоката в течение 5 минут, сотрудник может перейти к п. 4 ст. 2.7 настоящего Кодекса, равно как и в случае не прибытия указанного лица в регламентированное время, если задержанный не является государственным служащим.

Исключение: В случае, если задержанный отказывается воспользоваться услугами адвоката, после предложения сотрудника, или игнорирует такое предложение - адвокат не вызывается.

Итог:
Подвергся нелегитивным действиям сотрудников FIB, привлечен к ответсвенности по статьям 12.7 17.9 УК, в ходе задержания сотрудники не однократно нарушали Законодательную базу штата SA.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Фото-фиксация
Запись: ((OOC1)) ((OOC2))
Тайм-коды 2й записи:
00:49-1:24 обыск и озвучивание статей
1:26-1:48 нарушение дк и мой вопрос за 17.9 и ответ сотрудника
2:06-2:23 подобие миранды
2:49 и до конца ДТП, рассказ о головокружении и боли, заключения под стражу без адвоката
Медицинская справка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчиков по статьям 15.1, 15.6 УК 12.2 12.4 3.7 7.4 3.9 ДК 10.5 АК и иным которые установит суд в соответствии с Законодательной базой SA.
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$
4. Изьять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы
5. Изьять записи с видео-регистратора автомобиля с номерными знаками FIB13.
6. Возместить истцу деньги затраченные на лечение в размере 45.000$​
ДАТА: 21.06.2024
ПОДПИСЬ:Nyam​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Atlantic Santiyan​

Ходатайство об изменении просьбы к окружному суду

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Atlantic Santiyan ходайствую об изменении просьбы к окружному суду а именно добавление 6го пункта.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: документ
Дата подачи: 21.06.2024
Подпись:Nyam​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Neyton Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Neyton Panamera, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Neyton Panamera
Neyton Panamera
Подпись: N. Panamera

Назад
Сверху