Исковое заявление №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Human_Finn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Младшего Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Antonio Veratti.

Я, младший адвокат Antonio Veratti являюсь законным представителем Frank Bellz. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

21.03.2021, в 17:17 по местному времени сотрудник FIB с бейджиком [FA-44919] провел задержание с дальнейшим арестом моего доверителя Frank`a Bellz`a на основании (как он посчитал) нарушения последним УК 9.2. Frank Bellz прогуливался по спальному району штата S.A. рассматривал возможные варианты покупки жилья, в чужую собственность не вторгался, не было даже каких-либо попыток взлома. Задержание и арест моего доверителя были произведены без весомых причин. При обыске не обнаружили ничего нелегального.

Исходя из вышеперечисленного так же четко прорисовывается Халатность сотрудника к исполнению своих обязанностей, Уголовный Кодекс 15.6
А так же привлечение заведомо невиновного гражданина к уголовной ответственности с последующим заключением под стражу.
Прошу суд отстранить сотрудника с бейджиком [FA-60905] от службы в FIB, вменять лишение свободы на срок 28 лет, а так же запретить работу в государственных учреждениях на пожизненный срок.

Суммарные нарушения УК:

16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы.

В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 60.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 15.000$ Верховному Суду и моральные издержки, а так же удалить из базы данных незаконно инкриминируемую ему статью 9.2.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 639-838-4, KoT19899#2313
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника FIB [FA-44919], основываясь на Процессуальном Кодексе Глава 2 Статья 7 (а)

Дата подачи заявления: 21.03.2021
Подпись адвоката : A. Veratti

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Иск 1.png

Слушание по вашему делу назначено на 26.03.2021 на 18:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
Подпись без фона.png

.:unsure:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху