- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yasya Bubinizaki
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Yasya Bubinizaki
Представитель истца: Nikitos Walker
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Yasya Bubinizaki
Номер паспорта, ксерокопия: 96682, ксерокопия
Номер телефона: 731-29-85
E-mail Address: yasechkin@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Nikitos Walker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор на оказание юр. услуг, подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 127973, ксерокопия
Номер телефона: 218-31-82
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [USSS | SF | 10782]
Место работы: Government, United State Secret Service
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №892
Вечером, 9 августа 2024 года в КПЗ LSPD был вызван государственный адвокат сотрудницей Emilia Parr. Я ответил на данный вызов. Приехав, я представился и узнал за что был задержан гражданин. Он обвинялся в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 46.3 АК. Сотрудница объяснила, что при личном досмотре гражданин отказался надевать рюкзак для досмотра. Рассмотрев видеофиксацию, я увидел, как сотрудница просила надеть рюкзак, но задержанный отказывался. Я считаю, что в личный досмотр не входит досмотр вещей. Личный досмотр представляет собой внешнее обследование тела физического лица. Я вынес рекомендацию - освободить гражданина по малозначительности, но сотрудница продолжила процессуальные действия, выписала штраф при содействии сотрудника LSPD, но ввиду отказа от уплаты штрафа Yasya был арестован по статье 46.3 АК в КПЗ LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банкаВечером, 9 августа 2024 года в КПЗ LSPD был вызван государственный адвокат сотрудницей Emilia Parr. Я ответил на данный вызов. Приехав, я представился и узнал за что был задержан гражданин. Он обвинялся в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 46.3 АК. Сотрудница объяснила, что при личном досмотре гражданин отказался надевать рюкзак для досмотра. Рассмотрев видеофиксацию, я увидел, как сотрудница просила надеть рюкзак, но задержанный отказывался. Я считаю, что в личный досмотр не входит досмотр вещей. Личный досмотр представляет собой внешнее обследование тела физического лица. Я вынес рекомендацию - освободить гражданина по малозначительности, но сотрудница продолжила процессуальные действия, выписала штраф при содействии сотрудника LSPD, но ввиду отказа от уплаты штрафа Yasya был арестован по статье 46.3 АК в КПЗ LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы данных ls.gov: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, включая траты на услуги адвоката в размере 150.000$
ДАТА: 09 августа, 2024 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: