Отказано Исковое заявление №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Osheat

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Waysez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Вице-Губернатора Steve Miura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. 18.09.22 Steve Miura напомнил мне про мои статьи, помилование на которые написано и сказал, что граждане, находящиеся под следствии помилованы не будут. Я ради интереса достал планшет и пробил гражданина Steve по базе данных, увидел в его истории статью 17.1(нападение на гос. служащий при исполнении). После чего я зашел в кабинет губернатора и увидел помилование(прикреплю ниже). После того, как я сказал, что решает губернатор, я получил ответ "это решаю я". Так вот, я хочу спросить, почему в GOVERNMENTе решают кого либо помиловать люди с активной статьей 17.1?
3. Я, Kyle Waysez требую в исковом заявлении уволить сотрудника Steve Miura из GOVERNMENT руководствуясь разделом II Главой 5 Пунктом 5 УАК уволить и наложить запрет на работу в гос. структурах , наказать сотрудника GOV, который принял его и возбудить в его отношении уголовное дело.
4. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: фотография с планшета неодобренное помилование
3. Ваша почта: NIKITORIO#2105@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5956638
Дата подачи заявления: 11.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Waysez​

Последнее редактирование:

3. Я, Kyle Waysez требую в исковом заявлении уволить сотрудника Steve Miura из GOVERNMENT руководствуясь разделом II Главой 5 Пунктом 5 УАК уволить и наложить запрет на работу в гос. структурах , наказать сотрудника GOV, который принял его и возбудить в его отношении уголовное дело.
ты че несешь чел

1663499502052.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления.

18 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №90 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kyle Waysez , против вице-губернатора Steve Miura.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 4 статьи 2, пункта 4 судебного кодекса
, Дата подачи искового заявления, а также дата/даты описываемого/описываемых в исковом заявлении инцидента/инцидентов.

Согласно Главе 4 статьи 3, пункта 5, судебного кодекса, В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Согласно Главе 5 статьи 1 пункту 1 судебного кодекса, Выносить постановления о принятии, об отказе в принятии или в оставлении без движения исковых заявлений.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить
исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас №90 в связи многочисленными нарушениями судебного кодекса.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.
1663500193770.png
1663500184287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху