- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikolya Basher
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000 на счет судьи Daniel Garrison от Nikolya Basher
Истец: Nikolya Basher
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000 на счет судьи Daniel Garrison от Nikolya Basher
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nikolya Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 44451 ксерокопия
Номер телефона: 8951761
E-mail Address: niorzela#5000
Ответчик:
Имя фамилия: неизвестно, бейджик [ATF-038 | SP]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №90
01.02.2023, Место происшествия: Вайнвуд-хиллз .Примерно в 19:30 я остановился на обочине. В этот момент примерно в 10 метрах от меня находились сотрудники FIB , не замедлительно один из сотрудников сократил данную дистанцию с винтовкой в руках сказав куда - то уехать. После этих слов , почти моментально , от этого же сотрудника в меня прилетел заряд с тайзера и я уже был патрульном автомобиле. Прокатившись почти по всем достопримечательностям Лос-Сантоса , мы наконец-то приехали в федеральную тюрьму , перед этим мне была зачитана миранда. Конечно же я захотел воспользоваться своими правами , которые были уведомлены мне до этого. К сожалению просьбы вызвать мне адвоката и воспользоваться телефоным звонком были проигнорированы. Поконфликтовав с сотрудником SASPA и так не реализовав моих прав сотрудник FIB засадил меня за решётку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Опознать личность сотрудника FIB
- Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
- Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
- Наказать сотрудника FIB в соответствии с действующим законодательством
- Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
- Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
- Возместить материальный ущерб в размере 50.000$ за халатность сотрудника и за трату моего личного времени, и оплатить 30.000$ в связи с лишением рабочего места, и соответственно оплаты труда, в отношении истца.
ПОДПИСЬ: BASH