Исковое заявление №908

• Автор темы Автор темы SuThTe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SuThTe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Seyfu Surgeov
Юридическая помощь: Antonio Google
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Alex Cezar​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Seyfu Surgeov
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 9547883
E-mail Address: seyfu24@gmail.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Antonio Google
Разрешения истца на оказание юридической помощи: *Договор*
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 9954206
E-mail Address: suth_te@ls.gov

Ответчик №1

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSPD-527 | CPD].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2

Место работы: LSSD
Жетон: Неизвестно

Ответчик №3

Место работы: Неизвестно
Жетон: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №908

06.07.2024, примерно в 00:20 по местному времени штата Сан-Андреас, были совершены действия, нарушающие Процессуальный кодекс и конституционные права Истца, а именно мистера Seyfu (Далее — Истец).
Истец сидел в своем транспортном средстве после чего к нему подошли Ответчик №1,2,3. Ответчик №1 представился чего не сделали ответчик №2,3 по Ответчику №3 вообще нельзя сказать что он является госс. служащим так же он проявил халатность и обманул Истца он сказал что представился хотя этого не сделал, так же Ответчик №2 проявил халатность перескажу его слова "Мне тоже представится или че" как мин. это нарушение этического кодекса статья 2.8 хочу подметить Ответчик №1 так же нарушил эту статью, после чего просто ушел с места процессуальных действий невнятно сказав причину ухода. Так же Истцу не были понятны законные требования покинуть тс как так Ответчик №1 произнес невнятно Ответчик№2,3 параллельно шумели из за чего нельзя было разобрать законное требование так же откуда у госс. служащих основания для задержания это статья 2.3 настоящего Процессуального Кодекса после чего Ответчик №1 произвел досмотр и обнаружил карабин у Истца но это статья 1.3 подпункт 8 Процессуального кодекса "Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.". Так же произошла ситуация примерно в 00:24 по местному времени штата Сан-Андреас, не мне не моему Истцу не понятны действия Ответчика №3 он просто ушел и сказал "Крч я в кустах буду прятаться давай" то-есть Ответчик №3 не является госс. служащим и не может пройти в Федеральную Тюрьму? Значит Ответчик №1 проявил халатность и с ним все время был знакомый? Гражданский? Еще произошла ситуация примерно в 00:41 по местному времени штата Сан-Андреас Истец простоя стоял без наручников то-есть он мог спокойно сбежать Ответчик №1 так же проявил халатность​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Квитанция*
Видеофиксация ((ООС)) *Запись 1* *Запись 2*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю, что действия Ответчиков имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:

1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности по статьe 15.6 УК SA, и иным, которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA
  2. Привлечь Ответчика №2 к ответственности по статьe 15.6 УК SA, и иным, которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA
  3. Привлечь Ответчика №3 к ответственности по статьe 15.7, 15.6 УК SA и иным, которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA
  4. Истребовать у Ответчиков видеозаписи о действиях в отношении Истца
  5. Признать арест Истца незаконным реабелитировав ему приписанные статьи
  6. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  7. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
  8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 5 - 7 на Ответчика№1,3, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas
    9. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 5.000$

ДАТА:06.07.24
    ПОДПИСЬ:SuTh-Te​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

7 Июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Cesar, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alex Cesar, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Alex Cesar
Подпись:A.Cesar

Назад
Сверху