Рассмотрено Исковое заявление №91

• Автор темы Автор темы Myasovoz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myasovoz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mason Basher.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10000$ на счет судьи Daniel Garrison от Mason Basher

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mason Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 46739 https://yapx.ru/album/VcFJR
Номер телефона: 5818565
E-mail Address: Pavilion#1531

Ответчик №1:

Имя фамилия: [ATF-038 | SP]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91

01.02.23 приблизительно в 19:00 вёз свою сестру с клуба, так как она была в неподобающем виде, на половине пути меня останавливает сотрудник FIB и просит предоставить наши документы, потому что в штате военное положение, я предоставил документы, а сестра нет, потому что она была в алкогольном опьянении. Нас задержали, и сотрудник мне инкриминировал статью 8.3 за сутенёрство. По пути в федеральную тюрьму мне была зачитана миранда два раза, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мою просьбу сотрудник проигнорировал, тем самым нарушил мои конституционные права. Далее при обыске мне инкриминировал статью 12.7 за нелегал. И посадил в федеральную тюрьму на 12 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VcIOU

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Опознать личности сотрудника FIB
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
4. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
6. Наказать сотрудника FIB в соответствии с действующим законодательством
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
8. Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
9. Возместить материальный ущерб в размере 40.000$ за халатность сотрудника, за трату моего личного времени, и за лишения моей свободы на 12 лет.

ДАТА: 01.02.23
ПОДПИСЬ: BASHER

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Установить личность агента Federal Investigation Bureau с бейджиком [ATF-038 | SP], который участвовал в процессуальных действиях, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве по данному исковому заявлению.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [ATF-038 | SP], который участвовал в процессуальных действиях, за 01.02.2023г.
3. Отстранить агента Federal Investigation Bureau с бейджиком [ATF-038 | SP] от своих служебных обязанностей до конца судебного разбирательства.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Kyoshi Og [номер паспорта 48862];
- Удалось получить личное дело ответчика. Дата принятия на службу и текущая должность неизвестны ввиду отсутствия кадровой документации;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса;
- Не удалось отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Судебный запрос: ((
Ссылка))

Зам.Директора USMS Serjio Empaero
Подпись:
Cu2ke0E.png

ppG85sf.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Aleksandr Vinogradov.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

ppG85sf.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об объединении дел

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с досудебным разбирательством

УСТАНОВИЛ:

Обстоятельства дела, ответчик и исковые требования настоящего искового заявления №91 совпадают с исковым заявлением №90

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 28.2 гл. 28 раздела VII Судебного кодекса, Суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Объединить исковое заявление №91 с исковым заявлением №90.
2. Присвоить статус потерпевшего гражданину США Mason Basher (№ пас. 46739) в исковом заявлении №90

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 06.02.2023 в 15:55, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху