Исковое Заявление №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Dunatikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Solitude Elegality
Юридическая помощь: Crystal Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Alex Cezar​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Solitude Elegality
Номер паспорта, ксерокопия: 136794, ксерокопия
Номер телефона: 865-21-51
E-mail Address: scretchek@email.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Crystal Williams
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 136878, ксерокопия
Номер телефона: 283-54-94
E-mail Address: lunatov@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Inst.NRB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №911

07.07.2024 ориентировочно в 22:28 по местному времени был задержан Мистер Elegality (далее - подзащитный) Во время доставки моего подзащитного в пенитенциарное учреждение Ответчик №1 начал говорить моему подзащитному цитирую "20 Шоколадок", подъехав к воротам Федеральной Тюрьмы, Ответчик №1 начал ездить около ворот ФТ. Далее Ответчик №2 Начал говорить *10 шоколадок* далее сказал * десять тысяч* что я считаю покушением на
Статью 15.4 Уголовного Кодекса
** Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается его родным и близким) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе.

Далее по прибытию в Федеральную тюрьму, процессуальные действия продолжил проводить Ответчик №2 который зачитал моему подзащитному правило Миранды после прибытия в пенитенциарное учреждение что я считаю нарушением а именно нарушение
Статьи 2.6 Процессуального Кодекса
Процедура (этапы) задержания, обязательная к проведению в порядке, установленном ниже:
  1. При необходимости применить наручники на задержанного;
  2. Озвучить задержанному обстоятельства, послужившие основанием для его задержания;
  3. Зачитать задержанному его права (Правило Миранды);
  4. Доставить задержанного в департамент или офис правоохранительной структуры или пенитенциарное учреждение для проведения дальнейшей процедуры;
  5. В случае необходимости, провести допрос задержанному или иные следственные действия.
далее зайдя в комнату с моим подзащитным Ответчик №2 изъял у моего подзащитного *Нелегал* повел его к блоку оформления где мой подзащитный неоднократно потребовал *Реализовать его право на адвоката* на что сотрудник заполнил бланк ареста. И не реализовал права задержанного что является нарушением
Статьи 2.2 Права задержанного:
  • Воспользоваться услугами государственного или частного адвоката;
  • На телефонный звонок продолжительностью не более 5 минут для вызова частного адвоката или уведомления родственников/иных близких о своем задержании;
  • Хранить молчание и не свидетельствовать против себя, супруга, родителей или детей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись ((OOC))
2. Уплата судебной пошлины: квитанция
3. Выписка из ls.gov: выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Возместить моральный ущерб истцу в размере: 100.000$
4. Возместить истцу услуги адвоката на сумму: 30.000$
5. . Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника правоохранительных органов, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком имеющим отношение к задержанию и аресту Истца
6. Изъять запись с камеры служебного автомобиля с номерами FIB11
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 2- 4 на организацию правоохранительных органов данного сотрудника согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVI Судебного кодекса Штата San-Andreas

ДАТА: 08.07.2024
ПОДПИСЬ: C.Williams

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

8 Июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Cesar, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alex Cesar, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Alex Cesar
Подпись: A.Cesar

Назад
Сверху