Отказано Исковое заявление №921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №148 | F.W.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Pasquale Swarovski
Место работы: Government
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mortimer Versace, являюсь истцом по данному делу, 04.02.2025 в 05:20 находился на стройке и работал, ко мне подбежал сотрудник LSPD и потребовал снять маску, что я якобы нахожусь в общественном месте. Оставаться на месте он меня не требовал, я ответил сотруднику, что это не общественное место, следовательно его требования не законные и побежал дальше работать, но данный сотрудник меня задержал.
Согласно информации об изменениях в Законодательной базе от 3.12.2024, в которой указанно, что по итогам заседания конгресса проведенного 24.11.2024 был принять законопроект об изменение закона о ЗОТ: https://docs.google.com/document/d/11uVoeprfIT4swkubQRfJlf2QJq0W3pAzlE_SmkKMxjw/edit?tab=t.0
В нём в статье 1 часть 4. указано, что Общественное место - территория, на которой расположены государственные учреждения, парки, скверы, пляжи, магазины, остановки общественного транспорта, а также прилегающие к ним территории до проезжей части. Больше нигде в нашей законодательной базе не указанно, что является общественным местом.
Исходя из вышеизложенного, стройка общественным место не является, что логично, так как в данном месте происходит строительство здания. В маске я находился, чтобы защитить свои лёгкие от пыли, которая поднимается при работе на стройке.
Так же сотрудник LSPD не до конца реализовал моё права на телефонный звонок. У меня есть 3 минуты на звонок, сотрудник застегнул мне наручники спустя 1 минуту. Хотя я не говорил, что позвонить успел. Адвокат спросил: "Я так понимаю доверитель мой будет" и я ответил адвокату "Да, я". Имея ввиду, что мне нужны услуги адвоката.
В ходе задержания сотрудник сорвал с меня маску стоимостью 16.500$ и изъял легально оружие на сумму приблизительно 5.000$.
Адвокат по какой-то причине не в курсе законов и не смог сослаться на правки и закон о ЗОТ.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 УАК .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.02.2025
Подпись истца или его представителя:M.Versace

1738665370493.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №921, Гражданин Mortimer Versace против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Chief | №148 | F.W.], а также против сотрудника Правительства Pasquale Swarovski.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mortimer Versace обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №921, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Chief | №148 | F.W.], а также против сотрудника Правительства Pasquale Swarovski, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Mortimer Versace выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 УАК .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.

Согласно пункту "Г" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Дело неподсудно данному суду;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №921 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд, но уже в Верховный с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху