Рассмотрено Исковое заявление №922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reker_Mogilovv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Limerencetti

Номер паспорта, ксерокопия: 114415 *ксерокопия*
Номер телефона: 6464595
E-mail Address: fixsnow@sa.com

Представитель Истца: Reker DeHash
Номер паспорта, ксерокопия: 162683
Номер телефона: 7759487
E-mail Address: givemeblunt@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Matsuurez
Место работы: Los Santos Police Departament - LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 198710

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас – Konstantin Limerencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:

"Я, Konstantin Limerence, житель штата Сан-Андреас. 07.07.2023 примерно в 19:24 ехал по трассе на своём авто. После чего сотрудник LSPD начал говорить в мегафон "прижимаемся к обочине" , я конечно же прижался с 1 предупреждения, после чего сотрудник с жетоном [LSPD-CPD | 0077] начал просить меня выйти из авто и показать паспорт , я ему отвечал "у вас жетон неправильный так что я поехал" , после чего сотрудник со своим напарником прострелили мне колеса , и сказали покинуть авто , я ему еще раз напомнил про его жетон , после чего сотрудник гос.структуры взял оружие и выстрелил 1 раз по моей машине , после чего достал тайзер и выстрелил в меня , после чего я выпал из машины и меня задержали по 17.6."

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика Angel Matsuurez виновным по статьям: 16.5 17.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: не имеется
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: копия
Дата подачи: 08.07.2023
Подпись (Истец): K.Limerencetti

Подпись (Представителя): R.DeHash

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№922-№001
О принятие иска производству
JULY 11th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chappie Phoenix, ознакомившись с исковым заявлением №922 по обвинению сотрудника LSPD Angel Matsuurez в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.
случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Chappie Phoenix, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Chappie Phoenix 11.07.2023 в 22:22 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685957591684.png

Окружной судья Chappie Phoenix
Подпись и Печать:

signature (1).png
1682025299141.png

1686047392644.png

1688552645610.png

1688552660378.png

1688552668276.png

Постановление
ОС-№922-№002
О прекращении производства
28 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chappie Phoenix, ознакомилась с исковым заявлением №922 от гражданина Соединенных Штатов Konstantin Limerencetti , и его законного представителя Reker DeHash против сотрудницы LSPD Angel Matsuurez , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

суд прекращает производство по исковому заявлению из-за отсутствия достаточной доказательственной базы.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №922 прекратить.

Постановление составлено Окружным Судьей Chappie Phoenix и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685957591684.png

Окружной судья Chappie Phoenix
Подпись и Печать:

signature (1).png
1682025299141.png

1686047392644.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху