- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Moure Kristales
Юридическая помощь: Vladislav Cobyakov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины на счет Neyton Panamera: 20.000$
Истец:Moure Kristales
Юридическая помощь: Vladislav Cobyakov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины на счет Neyton Panamera: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Moure Kristales
Номер паспорта, ксерокопия: 71518 , ксерокопия
Номер телефона: 885-81-87
E-mail Address: amphetamine666@ds.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Vladislav Cobyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 80493, ксерокопия
Номер телефона: 775-98-21
E-mail Address: r_krut0y@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: [LSSD-099 | SPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №922
12.07.2024 ориентировочно в промежутке с 13:50 до 13:55 по местному времени в сторону моего клиента, Moure Kristales, были произведены ряд противозаконных действий. Истец подъехал к сотрудникам LSSD на своем личном автомобиле, после чего один из трех сотрудников подошел и дал законное требование отъехать от проведения процессуальных действий, однако рядом с ним не было никакого задержанного. Далее сотрудник LSSD применил тайзер по отношению к истцу и задержал его по статье 17.6, после чего провел обыск и вменил статью 12.7 УК. По пути в Федеральную Тюрьму инициатор задержания требовал от истца 5.000 долларов, а также не зачитал правило Миранды. По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник изъял весь нелегал и заключил по стражу моего подзащитного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Выписка из ls.gov: выписка
(( OOC ВИДЕОЗАПИСЬ 1 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что действия Ответчика имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:
1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям 15.6 УК SA, а также иным, кои будут выявлены судом в ходе расследования.;
2. Истребовать у Ответчика видеозаписи процессуальных действий в отношении Истца;
3. Изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
6. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 100.000$
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 6 на LSSD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas.
ДАТА:12.07.2024
ПОДПИСЬ:V.Cobyakov
ПОДПИСЬ:V.Cobyakov
Последнее редактирование: