Исковое заявление №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MirroxChinese

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Bondar.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.04.2021 в 14-27 Я решил прокатиться на машине друга и выезжаю с его гаража, после чего за мной выезжают сотрудники LSPD с бэйджками E.Taktt Лейтенант TD 19 И P.Holland Police Academy 40. Я спрашиваю причину остановки, а мне отвечают что машина в угоне я често сказать ОФИГЕЛ так как от друга такою подставу не ожидал.

Далее офицер с бэйджиком P.Holland Police Academy 40 решил посмотреть на замок и ему показалось что есть следы взлома, а как я знаю по Глава 6. Процессуального кодекса есть
2) Недопустимые доказательстваК недопустимым доказательствам относятся:
а) любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть звуко или видеозапись где обвиняемый дает показания против себя.
б) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.). Сижу я в машине ко мне сзади по словам офицеров были показаны бэйджики, но я их не видел. Выхожу из машины и спрашиваю бэйджики и на мой вопрос был ответ они были вам уже показаны (Каким образом если я сидел в машине и не видел как они даже вышли) и как я знаю что в уставе LSPD офицер должен показать бэйджик при первой просьбе задержанного.

Далее офицер заломаным повел к автомобилю и отпустил думая что я сам сяду в их шикарный автомобиль, но нет пока я ему не сказал что он меня должен туда посадить сам и так он думал секуд 30-1 минута. Поехали к участку по статье 10-3 я сидел на переднем сиденьи хотя офицеров было двое и я мог спокойно вылезти из авто так каку решетки на переднем сиденьи не было

Доехав до lspd меня высадили и повели я попросил адвоката, но они отправили в рацию запросите адвоката в лспд, а на сколько я знаю что адвокат ожидается после того ка вызвали в департамент и не завели меня в комнату ожидания, а оставили возле стенки

В ходе выше изложенного прошу:
1) Привлечь офицера с жетоном: P.Holland Police Academy 40 виновным за нарушение: статьи 46 ДК штата Сан Андреас, за то что не пристегнул мне ремни безопасности, не включил проблесковые маячки - по статье 15.6 УК, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))",

2) Навсегда запретить этим гражданам работать в государственных организациях.
3) Выплатить мне компенсацию в размере от 30 до 50тысяч долларов на услуги адвоката и 15000$ на оплату судебной пошлины.
4) В ходе незаконного задержания я получил серьезную моральную травму, я незаконно провел несколько лет в Федеральной Тюрьме, где содержатся особо опасные преступники со всего штата, там неоднократно на меня покушались осужденные за убийства заключенные. В результате я получил серьезную травму для своей психи и я не знаю смогу ли я теперь вернуться к прежней жизни, тем более зная что даже помощник Шерифа может незаконно творить беспредел. Поэтому я требую взыскать с офицеров или их организации 200 тысяч долларов в качестве моральной компенсации.
6) Требую запросить запись моего задержания у данных офицеров

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Screenshot_10.pngScreenshot_11.pngScreenshot_12.png
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у офицера P.Holland Police Academy 40 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 8556072 .Alexey#6666

Дата подачи заявления: 15.04.2021.
Подпись истца:A.Bondar

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием состава преступления.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore

иск 2.png
Подпись без фона.png

Назад
Сверху