Исковое заявление №941

• Автор темы Автор темы Num
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madara Forbes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.2022 в примерно в 16:30 находился около больницы Los Santos. Подьехал агент FIB и неправильно припарковался. Я сделал ему замечание. Цитирую: "Все хорошо с головой? Нормально встали?" Он потребовал меня выйти из машины, считаю что требование было незаконным! В опасении попасть в наручники я проигнорировал требование и уехал. Агент FIB едет за мной и начинает стрелять по колесам. После начинает стрелять по мне и инкриминирует мне статью 17.1 УК SA предварительно сказав что я когда уезжал с больницы задавил его, но формально этого не было ((OOC: рассинхрон)). После инкриминирует мне 12.8 за ношение нелегального оружия. Но это считаю я не допустимыми док-вами тк задержание не правомерное!!!

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB FA-70007
3. В случае выявления нарушения со стороны агента FA-70007 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 12.8 УК СА в случае недоказанности вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): Madara | GTA 5 RP#7933// 7896335
3. Доказательство нарушения : Запросить полную видеофиксацию у агента FA-70007

Дата подачи заявления: 22/04/2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): M.Forbes

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Seamori
22.04.2022
Подпись: Olivia.S

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху