- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yang Martinov
Против гражданина: Cody Nelekweed
От гражданина: Yang Martinov
Против гражданина: Cody Nelekweed
Исковое заявление №DC930
Я, действующий адвокат,Makintosh Uglystephan, являясь представителем Yang Martinov подаю исковое заявление в Окружной суд на Cody Nelekweed, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было так Yang Martinov, мой доверитель , в 18.40 в гараже FIB , ударил тайзером агента FIB "Cody Nelekweed". После чего моего доверителя задержали по статье 12.8 17.1. После чего Cody Nelekweed агент FIB повез его в ФТ, вызвал адвоката, прокурора и Начальство FIB, тк мой доверитель сотрудник FIB [SID отдела], когда проходил первый обыск , он назвал его по имя и фамилии , тем самым разгласил государственную тайну. После этого приезжаю я адвокат , спрашиваю на каком основании вы задержали моего доверители , услышав в свою сторону "Пристиг на месте нарушание" далее я спрашиваю какой вид вины, Cody Nelekweed отвечает, первый, я переспросил чего первый, объясню что вид бывает косвенный и прямой , после этого слышу в ответ прямой. Далее я спрашиваю возвел ли он Адмистративо/Уголовное дело, в ответ слышу "Да" и не объяснил как , то есть обманув меня , и не завел дело, и мы не смогли посмотреть видео-фиксацию , потому что дело было не заведино, в итоге на этом я дал рекомендацию отпустить агента FIB, он его отпустил.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать виновным Cody Nelekweed в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
2) Признать виновным Cody Nelekweed в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3) В случае признания вины Cody Nelekweed снять с должности и в последствии уволить.
4) В случае признания вины Cody Nelekweed заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5) В случаем признания вины Cody Nelekweed выплатить Yang Martinov моральную компенсацию в размере 50.000$.
6) В случаем признания вины Cody Nelekweed выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №221
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: ‘golovorez ‘skibidob#8909@sa.com 1187005
Дата подачи искового заявления: 29.03.23
Подпись адвоката:M.Uglystephan
Последнее редактирование: