Рассмотрено Исковое заявление №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Panin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Panin

Номер паспорта, ксерокопия: 174940 "ксерокопия"
Номер телефона: 5716366
E-mail Address: JKLP@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: с жетоном [LSPD-PA | 0053 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: "ксерокопия"

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Dmitriy Panin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:

"Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dmitriy Panin, 09.08.2023 примерно в 00:38 был задержан на территории National Guard и были присвоена статья 12.7.2. После чего сотрудники NG задержали меня, взяли меня под арест и нарушили статьи процессуального кодекса главы 1 пункт 3, при передаче не был предоставлен жетон с обеих сторон и хоть были сказаны статьи, но без подробностей дела, ещё у моих товарищей также задержанных была возможность увидеть жетон одного из сотрудников которому было передано дело. Со стороны офицеров было нарушение статьи 1.1 процессуального кодекса пункт 8, не были реализованы все запрошенные права и пункт 2, не было названо время задержания. Требую найти сотрудника NG и привлечь к ответственности также, как и сотрудника LSPD и изъять запись с бодикамер.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статьям 12.7.2 вмененным ему 00:52 09.08.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статье 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: "оплата"
  2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): Lewis Hunter, Andy Knight, Aboba Feladelfiagi
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: -
Дата подачи: 04.08.2023
Подпись (Истец) D.Panin.

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№944-001
О принятии иска к производству
AUGUST 9th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Andrii King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Panin , против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-PA | 0053 ] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В
случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Апелляционного Судью Andrii King, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 09.08.2023 в 23:18 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrii King
Подпись:

Без названия 1.png
1682025299141.png

09.08.2023г.

1687261012495.png

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№944-№002
О прекращении делопроизводства
AUGUST 15th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Andrii King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Panin , против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-PA | 0053 ] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Р
уководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №944 в связи с судебным кодексом , а именно статьей:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями Окружного Суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 15.08.2023 в 15:19 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrii King
Подпись:

Без названия 1.png
1682025299141.png

15.08.2023г.

1687634055532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху