- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Panin
Номер паспорта, ксерокопия: 174940 "ксерокопия"
Номер телефона: 5716366
E-mail Address: JKLP@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: с жетоном [LSPD-PA | 0053 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: "ксерокопия"
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dmitriy Panin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dmitriy Panin, 09.08.2023 примерно в 00:38 был задержан на территории National Guard и были присвоена статья 12.7.2. После чего сотрудники NG задержали меня, взяли меня под арест и нарушили статьи процессуального кодекса главы 1 пункт 3, при передаче не был предоставлен жетон с обеих сторон и хоть были сказаны статьи, но без подробностей дела, ещё у моих товарищей также задержанных была возможность увидеть жетон одного из сотрудников которому было передано дело. Со стороны офицеров было нарушение статьи 1.1 процессуального кодекса пункт 8, не были реализованы все запрошенные права и пункт 2, не было названо время задержания. Требую найти сотрудника NG и привлечь к ответственности также, как и сотрудника LSPD и изъять запись с бодикамер.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец)D.Panin.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Panin
Номер паспорта, ксерокопия: 174940 "ксерокопия"
Номер телефона: 5716366
E-mail Address: JKLP@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: с жетоном [LSPD-PA | 0053 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: "ксерокопия"
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dmitriy Panin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dmitriy Panin, 09.08.2023 примерно в 00:38 был задержан на территории National Guard и были присвоена статья 12.7.2. После чего сотрудники NG задержали меня, взяли меня под арест и нарушили статьи процессуального кодекса главы 1 пункт 3, при передаче не был предоставлен жетон с обеих сторон и хоть были сказаны статьи, но без подробностей дела, ещё у моих товарищей также задержанных была возможность увидеть жетон одного из сотрудников которому было передано дело. Со стороны офицеров было нарушение статьи 1.1 процессуального кодекса пункт 8, не были реализованы все запрошенные права и пункт 2, не было названо время задержания. Требую найти сотрудника NG и привлечь к ответственности также, как и сотрудника LSPD и изъять запись с бодикамер.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статьям 12.7.2 вмененным ему 00:52 09.08.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: "оплата"
- Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): Lewis Hunter, Andy Knight, Aboba Feladelfiagi
- Ксерокопия удостоверение представителя: -
Подпись (Истец)