- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vasilisa Hani.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Neyton Marshall.
Истец: Vasilisa Hani.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Neyton Marshall.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vasilisa Hani
Номер паспорта, ксерокопия: 120831, ксерокопия
Номер телефона: 218-05-35
E-mail Address: glistiik@ds.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vadim Grifitov
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №945
30 июня 2024 года ориентировочно в промежутке с 20:57 - 21:11 в отношении меня, гражданки штата SA Vasilisa Hani были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas.
30.07.2024 ориентировочно в 20:52 по местному времени я стояла в холе больницы города Лос-Сантос и я решила подойти к стойке. Подойдя туда я увидела как сотрудник LSSD ( Далее- Ответчик) задерживает сотрудника ЕMS который находился при исполнение своих обязанностях. Ответчик повел сотрудника ЕMS на выход из больницы и выписал ему штраф, после этого Ответчик надевает на меня наручники и выписывает штраф даже не представившись по статье 10.4 ак, я отказываюсь от оплаты штрафа так как не нарушала данную статью. После того как я отказалась оплачивать штраф Ответчик конвоировал меня, и повел куда то. Когда мы бежали подъехал сотрудник LSPD на машине с гос.номером "LSPD28", и предложила подвести, Ответчик посадил меня в машину и мы поехали в КПЗ LSPD. После того как мы подъехали к КПЗ LSPD ответчик думает куда меня вести так как он не знал по какой статье он меня задерживал. В итоге Ответчик принял решение вести меня в Федеральную тюрьму. По дороге в Федеральную тюрьму Ответчик начинает зачитывать мне Миранду, после того как он ее зачитал я сказала что мне не ясны мои права, но Ответчик отказался зачитывать Миранду повторно. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD, который являлся водителем автомобиля LSPD на котором мы ехали вытолкнул меня из машины. После этого Ответчик конвоировал меня и повел в блок оформления Федеральной тюрьмы. После того как мы пришли в комнату Ответчик сказал что он вызвал начальство, прокурора и адвоката. Через какое то время в комнату пришли сотрудники Федеральной тюрьмы и спросили по какой статье я была задержана. Ответчик не смог ответить на их вопрос и сказал что из за не уплаты штрафа. Сотрудники Федеральной тюрьмы сказали что это нарушение административного кодекса, и надо ехать в КПЗ. Ответчик повел меня обратно в машину, посадил и мы поехали в КПЗ LSSD. По приезду в КПЗ LSSD, Ответчик понял что у него отсутствует видеофиксация с бодикамеры, и отпустил меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины: доказательство30 июня 2024 года ориентировочно в промежутке с 20:57 - 21:11 в отношении меня, гражданки штата SA Vasilisa Hani были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas.
30.07.2024 ориентировочно в 20:52 по местному времени я стояла в холе больницы города Лос-Сантос и я решила подойти к стойке. Подойдя туда я увидела как сотрудник LSSD ( Далее- Ответчик) задерживает сотрудника ЕMS который находился при исполнение своих обязанностях. Ответчик повел сотрудника ЕMS на выход из больницы и выписал ему штраф, после этого Ответчик надевает на меня наручники и выписывает штраф даже не представившись по статье 10.4 ак, я отказываюсь от оплаты штрафа так как не нарушала данную статью. После того как я отказалась оплачивать штраф Ответчик конвоировал меня, и повел куда то. Когда мы бежали подъехал сотрудник LSPD на машине с гос.номером "LSPD28", и предложила подвести, Ответчик посадил меня в машину и мы поехали в КПЗ LSPD. После того как мы подъехали к КПЗ LSPD ответчик думает куда меня вести так как он не знал по какой статье он меня задерживал. В итоге Ответчик принял решение вести меня в Федеральную тюрьму. По дороге в Федеральную тюрьму Ответчик начинает зачитывать мне Миранду, после того как он ее зачитал я сказала что мне не ясны мои права, но Ответчик отказался зачитывать Миранду повторно. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD, который являлся водителем автомобиля LSPD на котором мы ехали вытолкнул меня из машины. После этого Ответчик конвоировал меня и повел в блок оформления Федеральной тюрьмы. После того как мы пришли в комнату Ответчик сказал что он вызвал начальство, прокурора и адвоката. Через какое то время в комнату пришли сотрудники Федеральной тюрьмы и спросили по какой статье я была задержана. Ответчик не смог ответить на их вопрос и сказал что из за не уплаты штрафа. Сотрудники Федеральной тюрьмы сказали что это нарушение административного кодекса, и надо ехать в КПЗ. Ответчик повел меня обратно в машину, посадил и мы поехали в КПЗ LSSD. По приезду в КПЗ LSSD, Ответчик понял что у него отсутствует видеофиксация с бодикамеры, и отпустил меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2.Видеофиксация с бодикамеры ((5:25- надел на меня наручники, 8:20- подъехали к кпз пд, 10:00- приехали в фт, 17:05- приехали в кпз сд, 19:05- отпустил))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas
2.Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3.Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4.За необходимый период изъять видеозаписи с боди-камеры ответчика, относящемуся к задержанию
5.За необходимый период изъять видеозапись с видеорегистратора Автомобиля с гос.номером "LSPD28"
6.За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Больницы г.Лос-Сантоса
7.За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы
ДАТА:01.08.2024
ПОДПИСЬ:glista
ПОДПИСЬ:glista