- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocket Alessandrinez
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rocket Alessandrinez
Номер паспорта, ксерокопия: 116906, Номер телефона: 7573726
E-mail Address: rrrockettt@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [SANG | D.Com MP | 10732]
Место работы: SANG
Должность: Deputy Commander Military Police
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №954
20.09.24 в пятницу, примерно в 16:21 меня задержал сотрудник SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]. За несколько минут до задержания за таксистом, который меня подвозил велась погоня. Я говорил ему остановится, но он ни в какую. Я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание, когда таксист уже остановился. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статьям 17.6ч3, 12.7, 17.1. Посадили меня по итогу по 17.1.1, но сотрудник не говорил о переквалификации статьи.. Да, у меня был при себе нелегал, но я ехал на такси в офис FIB, чтобы его сдать. не было на мне ни маски, ни бронежилета, а по сотрудникам я не стрелял. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката, это право было реализовано. А Телефонный звонок сотрудник был готов предоставить только с его телефона, на что я ему говорил, что не знаю наизусть номер адвоката которому я хотел позвонить, но он отказал мне в телефонном звонке, с МОЕГО ЛИЧНОГО ТЕЛЕФОНА. А когда я запросил хабеас-корпус, он сказал что переходим к стадии ареста, потом стоял и ждал минуты 2 еще примерно, когда подойдет сотрудник. К стадии ареста он переходил находясь в комнате проведения проц.действий.. Посадил меня сотрудник FIB, указав нашивку
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Факт задержания данными сотрудниками: , видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание, а именно у сотрудника SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ПОДПИСЬ: R. Alessandrini
Истец: Rocket Alessandrinez
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rocket Alessandrinez
Номер паспорта, ксерокопия: 116906, Номер телефона: 7573726
E-mail Address: rrrockettt@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [SANG | D.Com MP | 10732]
Место работы: SANG
Должность: Deputy Commander Military Police
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №954
20.09.24 в пятницу, примерно в 16:21 меня задержал сотрудник SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]. За несколько минут до задержания за таксистом, который меня подвозил велась погоня. Я говорил ему остановится, но он ни в какую. Я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание, когда таксист уже остановился. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статьям 17.6ч3, 12.7, 17.1. Посадили меня по итогу по 17.1.1, но сотрудник не говорил о переквалификации статьи.. Да, у меня был при себе нелегал, но я ехал на такси в офис FIB, чтобы его сдать. не было на мне ни маски, ни бронежилета, а по сотрудникам я не стрелял. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката, это право было реализовано. А Телефонный звонок сотрудник был готов предоставить только с его телефона, на что я ему говорил, что не знаю наизусть номер адвоката которому я хотел позвонить, но он отказал мне в телефонном звонке, с МОЕГО ЛИЧНОГО ТЕЛЕФОНА. А когда я запросил хабеас-корпус, он сказал что переходим к стадии ареста, потом стоял и ждал минуты 2 еще примерно, когда подойдет сотрудник. К стадии ареста он переходил находясь в комнате проведения проц.действий.. Посадил меня сотрудник FIB, указав нашивку
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Факт задержания данными сотрудниками: , видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание, а именно у сотрудника SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
- Компенсировать Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) судебные издержки в размере 25.000$.
- Компенсировать моральный вред Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) в размере 40.000$.
- Компенсировать полную стоимость 17 таблеток обезболивающего, цена которых равна 900$/шт.
ПОДПИСЬ: R. Alessandrini