Рассмотрено Исковое заявление №954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrrockettt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocket Alessandrinez
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rocket Alessandrinez
Номер паспорта, ксерокопия: 116906, Номер телефона: 7573726
E-mail Address: rrrockettt@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: [SANG | D.Com MP | 10732]
Место работы: SANG
Должность: Deputy Commander Military Police
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №954

20.09.24 в пятницу, примерно в 16:21 меня задержал сотрудник SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]. За несколько минут до задержания за таксистом, который меня подвозил велась погоня. Я говорил ему остановится, но он ни в какую. Я получил несколько пулевых ранений, и потерял сознание, когда таксист уже остановился. Через некоторое мгновение, меня приводит в чувство сотрудник, задерживая по статьям 17.6ч3, 12.7, 17.1. Посадили меня по итогу по 17.1.1, но сотрудник не говорил о переквалификации статьи.. Да, у меня был при себе нелегал, но я ехал на такси в офис FIB, чтобы его сдать. не было на мне ни маски, ни бронежилета, а по сотрудникам я не стрелял. Доставив меня в федеральную тюрьму, сотрудник запросил адвоката, это право было реализовано. А Телефонный звонок сотрудник был готов предоставить только с его телефона, на что я ему говорил, что не знаю наизусть номер адвоката которому я хотел позвонить, но он отказал мне в телефонном звонке, с МОЕГО ЛИЧНОГО ТЕЛЕФОНА. А когда я запросил хабеас-корпус, он сказал что переходим к стадии ареста, потом стоял и ждал минуты 2 еще примерно, когда подойдет сотрудник. К стадии ареста он переходил находясь в комнате проведения проц.действий.. Посадил меня сотрудник FIB, указав нашивку

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Факт задержания данными сотрудниками: , видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание, а именно у сотрудника SANG с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
  2. Компенсировать Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) судебные издержки в размере 25.000$.
  3. Компенсировать моральный вред Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) в размере 40.000$.
  4. Компенсировать полную стоимость 17 таблеток обезболивающего, цена которых равна 900$/шт.
ДАТА: 20.09.2024
ПОДПИСЬ: R. Alessandrini

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dante Sanders, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№954,

У С Т А Н О В И Л :
20 сентября 2024 года, было подано исковое заявление от истца Rocket Alessandrinez, в отношении сотрудников SANG с идентификационным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] об обжаловании задержания и последующего ареста.

В исковом заявлении истец просит Суд: (грамматика и пунктуация сохранены)

1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.​
  2. Компенсировать Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) судебные издержки в размере 25.000$.​
  3. Компенсировать моральный вред Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) в размере 40.000$.​
  4. Компенсировать полную стоимость 17 таблеток обезболивающего, цена которых равна 900$/шт.​
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. Исковое заявление №954 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку по итогам проведенного расследования, предоставить все материалы возбужденного делопроизводства в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Обязать Прокуратуру штата надлежащим образом уведомить ответчика об его участии в настоящем судопроизводстве.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders
Дата: 21 сентября 2024 г.

Ходатайство
о смене паспортных данных.

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Я гражданин штата Сан-Андраса, прошу одобрить суд мое ходатайство о смени имени и фамилии.
Сменил фамилию с Rocket Alessandrinez на Rocket Alessandrinioki
Прикладываю свой новый паспорт

Копия паспорта: Паспорт

Дата: 21.09.2024
Подпись истца: R. Alessandrini​

лого.png

Определение о рассмотрении ходатайств

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dante Sanders, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№954,

У С Т А Н О В И Л :​
21 сентября 2024 года, было подано ходатайство со стороны истца "о смене паспортных данных".
В ходатайстве истец просит суд изменить имя и фамилию истца ввиду смены настоящих паспортных данных, однако Суд усматривает основания в отказе в рассмотрении данного ходатайства, согласно диспозиции п.п 2, п.2, ст. 9.3 Судебного кодекса, ввиду отсутствия электронной почты подающего ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
1. В рассмотрении ходатайства №1 со стороны истца - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders

Ходатайство
о смене паспортных данных.

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Я гражданин штата Сан-Андраса, прошу одобрить суд мое ходатайство о смени имени и фамилии.
Сменил фамилию с Rocket Alessandrinez на Rocket Alessandrinioki
Почта: rrrockettt@sa.gov
Прикладываю свой новый паспорт

Копия паспорта: Паспорт

Дата: 21.09.2024
Подпись истца: R. Alessandrini​

лого.png

Oi8jqx6.png

У С Т А Н О В И Л :​
21 сентября 2024 года, было подано ходатайство со стороны истца "о смене паспортных данных". В ходатайстве истец просит Суд утвердить смену паспортных данных.
Ходатайство подано в соответсвии с критериями указанными в Судебном кодексе.

О П Р Е Д Е Л И Л :​
1. В рассмотрении ходатайства №2 со стороны истца - удовлетворить в полном объеме.
2. Утвердить Rocket Alessandrinioki (н.п 116906) в качестве истца по DC-954.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От:
Прокурора Rei Scarlet
Номер паспорта: 84946
E-mail Address: mittsukko@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор, Rei Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.​

Дата: 23.09.2024 г.
Подпись: R. Scarlet

1727123453246.png

Oi8jqx6.png

У С Т А Н О В И Л :
23 сентября 2024 года, было подано ходатайство со стороны прокурора Rei Scarlet "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой". В ходатайстве прокуратура просит Суд продлить сроки рассмотрения материалов дела.

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. В рассмотрении ходатайства №1 со стороны прокуратуры - удовлетворить в полном объеме.
2. Продлить сроки рассмотрения материалов дела на 48 часов.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders
Дата: 23 сентября 2024 г.

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От:
Прокурора Rei Scarlet
Номер паспорта: 84946
E-mail Address: mittsukko@sa.gov

Ходатайство
"о редакции материалов делопроизводства"

Я, действующий Курирующий Прокурор, Rei Scarlet, ходатайствую о редакции материалов делопроизводства, в связи с необходимостью прикрепления дополнительной доказательной базы к материалам дела.​

Дата: 25.09.2024 г.
Подпись: R. Scarlet

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

25 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

У С Т А Н О В И Л :
20 сентября 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№954 от гражданина штата Сан-Андреас Rocket Alessandrinioki, ранее от Rocket Alessandrinez. Ранее от в отношении сотрудника ARMY [SANG | D.Com MP | 10732] об обжаловании задержания, компенсации морального ущерба и судебных издержек.
В исковом заявлении DC-№954 истец Rocket Alessandrinioki выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
  2. Компенсировать Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) судебные издержки в размере 25.000$.
  3. Компенсировать моральный вред Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) в размере 40.000$.
  4. Компенсировать полную стоимость 17 таблеток обезболивающего, цена которых равна 900$/шт.
24 сентября 2024 года в канцелярию Окружного суда поступили материалы дела №1394 в рамках рассмотрения искового заявления DC-№954. В связи с этим суд считает необходимым назначить судебное заседание для рассмотрения указанного дела по существу.

25 сентября 2024 года поступило ходатайство о "о редакции материалов делопроизводства" от Курирующего Прокурора, Rei Scarlet.
В ходатайстве прокуратура просит Суд о редакции материалов делопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №954 назначить на 26.09.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос. Разбирательство по делу подлежит осуществлению в закрытом судебном порядке.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка подсудимого, вызванного судом, без уведомления суда, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката до начала судебного заседания. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. В рассмотрении ходатайства №2 со стороны прокуратуры - удовлетворить в полном объеме.
6. Обязать прокуратуру внести изменения в материалах дела в течении 2-ух часов с момента публикации настоящего определения.
7. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders
Дата: 25 сентября 2024 г.

В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Rocket Alessandrinioki
Телефон: 7573726
E-mail: rrrockettt@sa.gov

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по данному делу, Rocket Alessandrinioki, в связи с личными обстоятельствами по состоянию здоровья, которые не позволяют мне лично присутствовать на судебном заседании, назначенном на 26.09.2024 в 20:30, прошу перенести данное заседание на более поздний срок.

Прошу рассмотреть возможность переноса заседания на одно из следующих удобных времен:
1. Завтра, 26 сентября 2024 года, в промежутке с 16:00 до 18:30
2. Послезавтра, 27 сентября 2024 года, в промежутке с 15:00 до 21:00.

Перенос необходим для обеспечения полного и объективного участия истца в судебном процессе. Надеюсь на понимание и прошу суд учесть данные обстоятельства при назначении новой даты и времени заседания.

С уважением, Rocket Alessandrinioki
Дата: 25.08.2024
Подпись: R. Alessandrini​

1727123453246.png

Oi8jqx6.png

У С Т А Н О В И Л :

25 сентября 2024 года, было подано ходатайство со стороны истца Rocket Alessandrinioki "о переносе судебного заседания". В ходатайстве истец просит Суд перенести судебное заседание.
Ввиду несоблюдения требований, указанных в ст. 9.3 Судебного кодекса, Судом найдено отсутствие обстоятельств подтверждающих требований истца.
Суд разъясняет, что ходатайство должно быть мотивированным с наличием обстоятельств, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
Суд дополняет, что Ходатайство о переносе судебного заседание подается не позднее, чем за 8 часов до начала судебного заседания.

О П Р Е Д Е Л И Л :
1. В рассмотрении ходатайства №3 со стороны истца - отказать.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders
Дата: 25 сентября 2024 г.

1727372874716.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Приговор Окружного суда
по исковому заявлению DC-№954
26 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dante Sanders, провел очное рассмотрение дела по исковому заявлению DC-№954 по обвинению в отношении сотрудника ARMY с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732]. На основании проведенного судом разбирательства,

Начав судебное заседание 25.09.2024 в 20:30, и окончив 26.09.2024 в 20:45

При присутствии :
Государственного обвинителя - Rei Scarlet (Номер паспорта: 128297)
Ответчика: Drren Kavinsky (Номер паспорта: 177345)
В отсутствии :
Истца: Rocket Alessandrinioki, ранее от Rocket Alessandrinez (н.п 116906)

У С Т А Н О В И Л :

20 сентября 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№954 от гражданина штата Сан-Андреас Rocket Alessandrinioki, ранее от Rocket Alessandrinez. Ранее от в отношении сотрудника ARMY об обжаловании задержания, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении DC-№954 истец Rocket Alessandrinioki выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [SANG | D.Com MP | 10732] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.

Компенсировать Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) судебные издержки в размере 25.000$.

Компенсировать моральный вред Rocket Alessandrinez(н.п. 116906) в размере 40.000$.

Компенсировать полную стоимость 17 таблеток обезболивающего, цена которых равна 900$/шт.

25 сентября 2024 года Окружной Суд в лице Окружного Судьи Dante Sanders назначил закрытое судебное заседание на 26.09.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос

На вступительном слове Прокуратура штата San-Andreas выдвинула следующие обвинения:

1. Признать виновным Ответчика №1, а именно Darren Kavinsky в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.14 части 1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ввиду неисполнения вышеуказанным ответчиком постановления Прокуратуры штата SA в срок.

Наказание: Уголовный штраф в размере 50.000$

2. Признать виновным Ответчика №1, а именно Darren Kavinsky в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 части 1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, в трех эпизодах
Наказание: Уголовный арест на 12 лет.

На заключительном слове Прокуратура штата San-Andreas не изменяла выдвинутые требования.
Сторона защиты вину признала.

При рассмотрении материалов дела и проведенного судебного разбирательства по исковому заявлению номер 954 судом были установлены следующие обстоятельства:

20 сентября 2024 года сотрудником Национальной Гвардии был задержан гражданин по имени Rocket Alessandrinioki, ранее известный как Rocket Alessandrinez. В ходе проведения процессуальных действий задержанный обратился с просьбой о предоставлении возможности совершить телефонный звонок. Согласно подпункту А, статьи 9, главы 2 Процессуального кодекса, задержанному гражданину предоставляется право на один телефонный звонок. Однако сотрудник Национальной Гвардии не удовлетворил данную просьбу, что представляет собой нарушение установленного порядка.

Дополнительно, при дальнейшем разбирательстве дела, Судом было установлено, что сотрудник Национальной Гвардии также не реализовал право Хабеас корпус. В соответствии с статьей 13, главы 2 Конституции штата Сан-Андреас, любой человек, задержанный по подозрению в совершении преступления, или другой человек от его имени, имеет право обратиться в суд с жалобой на произвольный арест или незаконное задержание.

Помимо нарушений, связанных с правом на телефонный звонок и Хабеас корпусом, прокуратура штата Сан-Андреас также выдвинула обвинения против Rocket Alessandrinioki по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Однако, в процессе судебного разбирательства стало очевидно, что прокуратура не представила необходимых доказательств того, что гражданин был надлежащим образом уведомлен о возложенной на него уголовной ответственности. Согласно правовым нормам, это уведомление является обязательным условием для предъявления обвинений. Ввиду отсутствия таких доказательств, Суд пришел к выводу, что статья 16.14 Уголовного кодекса не может быть применена в данном деле.

Таким образом, ряд нарушений, допущенных сотрудником Национальной Гвардии и прокуратурой штата, привели к заключению суда о том, что обвинения по статье 16.14 не могут быть обоснованными.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Окружной суд штата Сан - Андреас

П Р И Г О В О Р И Л:
1. Требования Истца и прокуратуры штата San Andreas по исковому заявлению № 954 в Окружном Суде удовлетворить частично.

2. Признать ответчика Darren Kavinsky (н.п. 177345) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного Кодекса, и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа размером $150.000$.

3. Обязать гражданина штата Сан-Андреас Darren Kavinsky (н.п. 177345) выплатить компенсацию истцу Rocket Alessandrinioki (н.п 116906) в размере 50.000$.

4. Обязать ответчика Darren Kavinsky (н.п. 177345) исполнить пункт 2 и пункт 3 настоящего приговора не позднее, чем через 72 часов с момента оглашения данного приговора а также предоставить отчет об оплате штрафа Окружному судье Dante Sanders.

5. Определение вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Dante Sanders
D.Sanders
Дата: 26 сентября 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху