Отказано Исковое заявление №962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllemonade1337

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evpatiy Barebuhayazaki
Против гражданина: [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime] и его коллеги
Исковое заявление №DC962
Я, гражданин Evpatiy Barebuhayazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime] и его коллегу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 22:11, 09.04.2023, я, Evpatiy Barebuhayazaki перемещался на своем личном автомобиле по Шоссе Грейт-Оушен, когда сотрудник FIB начал говорить в мегафон фразу "Два в два не вывозите" и таранить мой автомобиль. Т.к. данные действия повредили мою собственность, я инстинктивно выругался в адрес сотрудников, ведь таков мой темперамент и я не собирался терпеть издевки и унижения в мой адрес, при этом мои окна были закрыты и скорость автомобиля была достаточно высокой для того, чтобы скрыть мою речь. Шепотом сотрудник назвал меня идиотом 00:31! Сотрудники FIB потребовали меня прижаться к обочине, задержали по статье 17.3 и провели первичный обыск прямо на трассе, чем подвергли мою жизнь опасности! Напарник сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime] игнорировал мои просьбы о его самоидентификации и не представился, хотя имел оружие и гос. бронежилет. Во время конвоирования меня в КПЗ LSSD, мне зачитали права и сообщили, что я имею право на адвоката и телефонный звонок. На основании Главы II статьи 8 ПК, я запросил телефонный звонок и адвоката, но меня проигнорировали и мои права не были реализованы. Сотрудники не предоставили мне адвоката и звонок, несмотря на мои просьбы!

На основании изложенного прошу суд:
  1. Установить личность напарника сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime]
  2. Провести проверку в отношении сотрудников [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime] и его напарника
  3. Установить законность действий сотрудников [FIB | FPB | №11288 | Dmitry Grime] и его напарника
  4. Выплатить физическую компенсацию истцу в размере 20.000$ за поврежденное и изъятое имущество
  5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 40.000$ за причиненные моральные страдания
  6. В случае признания вины сотрудников, наложить на сотрудников соответствующие санкции и привлечь к ответственности.
  7. Провести проверку всвязи с возможным нарушением статьи 13.4 УАК со стороны сотрудников, ведь они находились в масках.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Казимир Малевич#6138, 2673647

Дата подачи искового заявления: 09.04.2023г.
Подпись истца:
1681069351906.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху