- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Richter Berg
Против гражданина: Baobabi Burkhardt
От гражданина: Richter Berg
Против гражданина: Baobabi Burkhardt
Исковое заявление №DC965
Я, гражданин Richter Berg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника SANG Baobabi Burkhardt , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с женой ехали по своим делам в амфитеатр не нарушая ДК нашего штата, в это время в нашу сторону ехал сотрудник SANG по встречной полосе движения,при повороте налево в нас врезался сотрудник SANG. В результате ДТП Я и моя жена Isabella Rojas получили незначительные травмы. Далее сотрудник SANG начал скрываться с места ДТП тем самым нарушив Главу | статьи 3 ДК нашего Штата при этом пересекая желтую двойную сплошную линию продолжая двигаться по встречной полосе движения. Дальше мы с моей женой подошли к машине данного сотрудника с целью оформления ДТП и вызова сотрудников Полиции. Подойдя к сотруднику я сказал: ”Да забей,это глупый душнила” и сотрудник принял это на свой счет,однако это относилось к нашему разговору с женой,который происходил во время нашей с ней поездки. Далее сотрудник SANG не вызвав сотрудников Полиции,не уточнив не пострадал-ли кто-нибудь во время ДТП покинул свое транспортное средство и задержал меня по подозрению в статье 17.3 УАК нашего Штата.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника SANG Baobabi Burkhardt.
2.Признать виновным сотрудника SANG Baobabi Burkhardt нарушении Главы | статьи 3 ДК
3.признать виновным сотрудника SANG Baobabi Burkhardt нарушении раздела VI главы 15 , статьи 15.6
4.признать виновным сотрудника SANG Baobabi Burkhardt нарушении раздела VI главы 16 , статьи 16.5.1
5.Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник SANG Baobabi Burkhardt незаконным.
6.В случае признания вины Baobabi Burkhardt снять судимость с Richter Berg полученную в этой ситуации.
7.В случае признания вины сотрудника SANG Baobabi Burkhardt снять с должности и в последствии уволить.
8. Если вина сотрудника SANG будет признана требую, чтобы сотрудник SANG выплатил моральную компенсацию в размере 125000$.
9. Если вина сотрудника SANG будет признана требую,чтобы сотрудник SANG выплатил компенсацию на ремонт моего автомобиля в размере 30000$.
10. В случае признания вины Baobabi Burkhardt , выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 3. Список свидетелей (если они имеются): Isabella Rojas
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: rottenpainkiller#8580 I 4213358
Дата подачи искового заявления: 10.04.2023г.
Подпись истца: RCBerg
Последнее редактирование: