Рассмотрено Исковое заявление №967

• Автор темы Автор темы elloq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ivak Faraday
Номер паспорта (ID-card): 69524
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7167105
Электронная почта: 111satoru111@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту 111satoru111@sa.com, согласно главе V статье 3 cудебного кодекса штата Сан-Андреас.
С уважением Ivak, Faraday​

Дата подачи ходатайства: 23.02.2025
Подпись заявителя: I.Faraday

http://4.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

23 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Sam Rothschild, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Ivak Faraday,

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №5 гражданина Ivak Faraday - удовлетворить.

2. Поручить Прокуратуре штата SA направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Ivak Faraday.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Gans Landa
Номер паспорта(ID-card): 148002
Копия паспорта заявителя: Фото
Номер телефона: 8685561
Электронная почта: gangslanda@gov.ru

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, юридический представитель Gans Landa, от лица своего доверителя, Ivak Faraday, прошу перенести суд на ближайшее время, ввиду того, что я не смогу присутствовать на суде по объективным обстоятельствам. Ниже прикрепляю договор из адвокатского реестра.

Приложение: Копия

С уважением, Gans Landa

Подпись заявителя: G.Landa

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу перенести суд на ближайшее время, ввиду того, что я не смогу присутствовать на суде по объективным обстоятельствам.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, запрашиваю привлечения Адвоката Gans Landa к судебному заседанию, по данному исковому заявлению, в качестве моего юридического представителя.

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: dimahatiko@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, Jackass Blair, старший государственный адвокат подаю ходатайство об утверждении меня юридическим представителем (адвокатом) ответчика Ivak Faraday в этом исковом заявлении на основании договора с государственным адвокатом №175.

С уважением Jackass Blair

Подпись заявителя: J. Blair​

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
23 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Федерального судьи Sam Rothschild, Федерального судьи Alexandr Rothschild, Федерального судьи Alex Rothschild
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №967,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить в полном объеме.

2. Признать подсудимого, гражданина Ivak Faraday [69524] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Назначить судебный штраф в размере 15.000$ подсудимому гражданину Ivak Faraday [69524].

5. Обязать Правительство штата SA выплатить моральную компенсацию за Ivak Faraday [69524] в пользу государственной казны в размере 25.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Diant Anemone [3026] следует обратиться в Министерство Финансов.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху