- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Raddan_Alessandrinioki
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$
Истец: Raddan_Alessandrinioki
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Raddan_Alessandrinioki *Тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 139346,
Номер телефона: 9911623
E-mail Address: renwie@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468].
Место работы: ARMY
Должность: - Deputy Commander MP
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №969
02.10.24, в среду, примерно в 20:23 меня задержал сотрудник ARMY с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468]. Я имитировал движения сексуального характера к воздуху, рядом с которым лежал человек. Уважаемый сотрудник SANG, подумав, что я предпринимаю аморальные действия по отношению к человеку, который находится на земле, начал задерживать меня. В ходе обыска он сказал, что я задержан по статьям 8.1 УК и 12.7 УК, даже не спросив человека, который находится на земле, не против ли он. После этого он повез меня в федеральную тюрьму. Во время вызова адвоката я спросил у сотрудника, почему он не задал вопрос человеку, хочет ли он предпринимать со мной действия сексуального характера. На это армеец сказал что-то про флаг над головой у человека и что тот не смог бы ответить. После окончания времени вызова адвоката я попросил вызвать Хабеас корпус, на что армеец ответил, что переходит к стадии ареста, хотя должен был вызвать Хабеас корпус.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Факт задержания данным сотрудником: *Тык*
видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание, а именно у сотрудника ARMY с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468]. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
2. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) судебные издержки в размере 25.000$.
3. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) 100 тысяч долларов. Компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
4. Снять все статьи, а именно 8.1 12.7 УК, которые занесены в личное дело истца Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) после ареста
ДАТА: 03.10.2024
ПОДПИСЬ: Renny Alessandrini
ПОДПИСЬ: Renny Alessandrini
Последнее редактирование: