- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Howleysyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.06.2022 я был арестован сотрудниками FIB, после чего с множественными нарушениями, а так же совершенно незаконным арестом , как я считаю, после заключения сроком в 3 года в ФТ.Я в установленном порядке пошёл обращаться в ОГП(Офис Генерального Прокурора), оставил там своё обращение, где был получен положительный ответ в тот же вечер(14.06.2022), а именно инициация прокурорской проверки по моему делу от Harvest Chapman ,прокурор запросил их данные и завёл УД, но сегодня же я вижу пост о том, что ведение УД было остановлено и не смотря на то , что его приняли, мне отказывают, ссылаясь на то, что сотрудников больше нет в FIB, хочу отметить так же тот факт, что абсолютно каждая государственная структура обязана вести «Кадровый аудит», но сотрудники прокуратуры, возможно просто не стали этим заниматься,а возможно Директор FIB просто не ведёт качественную «кадровую отчетность», что в свою очередь является нарушением.Ссылаясь на выше приведённые факты считаю, что сотрудник ОГП, проявил непрофессиональность и халатное обращение к своим служебным обязанностям.Что в итоге повлекло возможное беззаконие.
Прошу:
1)Признать действия Прокурора (Harvest Chapman)частично незаконными.
2)Назначить наказание в размере 30.000$ из премиального фонда данного Прокурора.
3)Выплатить компенсацию морального вреда гражданину Odin Howleysyan из казны штата San-Andreas.
4) Покрыть расходы гражданина Odin Howleysyan в случае обращения им в Верховный суд за процедурой реабилитации и снятия судимостей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp163.1201327/
3. Номер телефона и почта((discord)):by ODIN#1777
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:Не нашёл реквизитов.
Дата подачи заявления:16.04.2022 | 19:30
Подпись Истца: øH