- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luigi Bianchi.
Представитель: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luigi Bianchi.
Представитель: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Laslo OConnell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.09.2022 около 18:14, я, Luigi Bianchi, был задержан Начальником отдела ID за нарушение Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас, Раздел V глава 13, статья 4, предупреждения от сотрудника, чтобы я оделся - не было.
Согласно действующему процессуальному кодексу, а именно глава X, статьи 1
сотрудник GOV подошел ко мне впритык и начал спрашивать, цитирую: "Че это происходит?". После ко мне сзади подходит сотрудник Laslo OConnell и надевает наручники, тем самым проигнорировал первую и вторую стадию применения силы из процессуального кодекса, главы X, статьи 1. Сотрудник Laslo OConnell сопроводил меня до машины и посадил в нее, я попросил его пристегнуть меня ремнем безопасности для моей же личной безопасности, но он проигнорировал меня.
Дальше сотрудник повез меня в КПЗ LSPD, в процессе поездки я его начал спрашивать, цитирую: "А вы предупредить не хотели?", сотрудник мне отвечает: "Нет, не хотел.", я его спросил почему он не хотел и он мне ответил: "Просто не хочу. Желания нет.".
После того, как мы приехали в КПЗ, меня туда сопроводили и после ждали передачи сотруднику LSPD. Я попросил сотрудника, чтобы он вызвал мне адвоката, на что он мне ответил: "Ага". После того, как сотрудник LSPD подошел, я спросил сотрудника Laslo OConnell, цитирую: "Вы вызвали адвоката?", на что он мне ответил: "Адвокат уже был запрошен, но он не ответил.". После сотрудник LSPD провел мне обыск, а дальше оформил и посадил меня в КПЗ на 20 суток.
Требование:
● Снять судимость истцу;
● Посадить и уволить сотрудника Laslo OConnell с государственной структуры Government за нарушение Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: глава 15, статья 1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Видеоматериал №1, Видеоматериал №2, Видеоматериал №3.
3. Ваша почта: Keroz#8308@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 4860859