- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Рэйв Особов
Номер паспорта, ксерокопия131606, Кликабельно
Номер телефона:-
E-mail Address: raveosobov@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Armando_Smith
Место работы: FIB
Должность: Агент ATF
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рэйв Особов при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Рэйв Особов
Номер паспорта, ксерокопия131606, Кликабельно
E-mail Address: raveosobov@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Armando_Smith
Место работы: FIB
Должность: Агент ATF
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рэйв Особов при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я пришел в офис FIB для трудоустройства, Подхожу к ответчику и спрашиваю "Можно трудоустроиться" после чего данный агент говорит чтобы я следовал за ним, мы подошли к лифту и он говорит подниматься на второй этаж, он меня подводит к сотруднику который задумался, после чего мы идем обратно и к нам подходит девушка как я понял это директор FIB и говорит что это закрытая терити
тория, я отвечаю что меня сюда сопроводил агент, она спрашивает у агента правда ли это он отвечает что нет, и задерживает меня и везет в тюрьму форт-занкудо, там мы запрашиваем адвоката. Приезжает адвокат и я запросил конфиденциальный разговор, и рассказываю всю ситуацию, адвокат запрашивает у агента запись моего нарушения а у него ее нет. (Нарушение процессуального кодекса, отсутствие видео записи моего нарушения) после чего адвокат говорит агенту фиб чтобы тот отпустил меня потому что нарушен процессуальный кодекс, тот говорит что запись у деректора хотя меня задерживал только он и никто другой что глосит о том что передачи задержания не было, меня садят в тюрьму по статье 12.7
Исходя из вышесказанного, прошу суд:тория, я отвечаю что меня сюда сопроводил агент, она спрашивает у агента правда ли это он отвечает что нет, и задерживает меня и везет в тюрьму форт-занкудо, там мы запрашиваем адвоката. Приезжает адвокат и я запросил конфиденциальный разговор, и рассказываю всю ситуацию, адвокат запрашивает у агента запись моего нарушения а у него ее нет. (Нарушение процессуального кодекса, отсутствие видео записи моего нарушения) после чего адвокат говорит агенту фиб чтобы тот отпустил меня потому что нарушен процессуальный кодекс, тот говорит что запись у деректора хотя меня задерживал только он и никто другой что глосит о том что передачи задержания не было, меня садят в тюрьму по статье 12.7
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.7
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным за нарушение процессуального кодекса.