Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Narek Foster
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Narek Foster
Номер паспорта, ксерокопия: 30446 ,*Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: narek8282@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Charles Brandley
Место работы: LSPD
Должность: RP
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Morbid Schwarz
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №980

В 07.10.2024 примерно с 20:47 по 21:15 пришел по вызову как адвокат, в КПЗ ЛСПД, и во время вызова прокурор и офицер меня оскорбляли, прокурор общался со мной неуважительно, а также офицер должным образом не представился мне.

Описание происходящего: Прихожу на вызов сотрудник LSPD Charles Brandley не представляется мне согласно Ст. 6.2 Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас", далее я исполняю свои должностные обязанности согласно гл. 2, 3 и 7 закона об адвокатуре, на что офицер LSPD характеризовал мои слова/вопросы как бредом, а прокурор как: тупыми вопросами, после того как прокурор вынес свое решение, я хотел узнать почему не предоставили моему доверителю право на конф. разговор, на что получил неуважительное общение в виде того, как общался прокурор со мной, а именно характерисовал мои слова как "Вы рекомендацию свою пукнули..." думаю тем самым прокурор нарушил 2.9 ЭК.

Дополнительно: Заметил что прокурор с белыми волосами, возможно нарушает 5.4 ЭК , также прошу расследовать это, возможно нарушает, паспорт не видел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Клик*
Видеозапись с моей боди-камеры: *Клик*
На предоставленном мною фиксации таймкоды:
15:09-15:30 - Видно как представляеться офицер Charles Brandley
21:20 - 21:27 - Сказал что я чушь несу.
21:25 - 21:30 - Прокурор сказал что мои вопросы тупые:
21:30 - 21:40 - Исходя из ответа прокурора, офицер задает вопрос прокурору, что это такое - мне на тупые вопросы отвечать?
в этот момент я рекомендовал прокурору чтобы тот следил за своим языком, на что он мне сказал что не будет этого делать.
27:12 - 27:32 - Прокурор Morbid Schwarz'у задаю вопрос касаемо моего доверителя, на что он мне отвечает и добавляет "Вы рекомендацию свою пукнули..." тем самым выявил в его словах неуважительное общение, а также в момент ответа прокурора офицер LSPD смеялся, вместо того чтобы предотрващать правонарушения.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование касаемо прокурора, и при выявлении назначить штраф по 5.4 ЭК
2. Назначить административный штраф прокурору по 2.9 ЭК в размере 35.000$
3. Назначить административный штраф прокурору по 44 АК в размере 22.347$
4. Назначить административный штраф сотруднику LSPD по 44 АК в размере 20.147$ либо штраф по 2.9 ЭК в размере 35.000$
5. Назначить административное наказание сотруднику LSPD по 46.2 АК в виде общественных работ.
6. Обязать ответчиков выплатить мне , истцу, моральную компенсацию в виде 66.006$ в равных долях.
7. Обязать ответчикам либо их организациям, выплатить мне - истцу, судебные издержки в размере 25.000$
8. Обязать ответчикам принести публичные извинения.​

ДАТА: 09.10.2024
ПОДПИСЬ: N. Foster​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Alex Levy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№980

У С Т А Н О В И Л :
09 октября 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№980 от гражданина штата Сан-Андреас Narek Foster в отношении сотрудника прокуратуры штата СА Morbid Schwarz , а также сотрудника LSPD Charles Brandley c требованием о привлечении ответчиков к административной ответственности, компенсации морального и материального ущерба.

В исковом заявлении DC-№980 истец Narek Foster выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Провести расследование касаемо прокурора, и при выявлении назначить штраф по 5.4 ЭК
4. Назначить административный штраф сотруднику LSPD по 44 АК в размере 20.147$ либо штраф по 2.9 ЭК в размере 35.000$
5. Назначить административное наказание сотруднику LSPD по 46.2 АК в виде общественных работ.
6. Обязать ответчиков выплатить мне , истцу, моральную компенсацию в виде 66.006$ в равных долях.
7. Обязать ответчикам либо их организациям, выплатить мне - истцу, судебные издержки в размере 25.000$
8. Обязать ответчикам принести публичные извинения.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Исковое заявление DC-№980 принять к производству в Окружном cуде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Окружного суда штата СА
Alex Levy
A.Levy​

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Rei Scarlet
Номер паспорта: 84946
E-mail Address: mittsukko@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования.​

Дата: 12.10.2024 г.
Подпись: R.Scarlet

В Окружной суд штата Сан Андреас
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, гражданин штата San Andreas, Narek Foster, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, истцу, весь пакет документации по делу при готовности.

С уважением,
Дата: 12.10.2024
Подпись: N. Foster​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

12 Октября 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№980

У С Т А Н О В И Л :

12.10.2024 года прокурор Rei Scarlet обратилась в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены).
"Я, действующий Курирующий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования. "

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Главы 3 "Судебного кодекса Штата СА", Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Учитывая вышеизложенные факторы, суд считает возможным частично удовлетворить настоящее ходатайство.

12.10.2024 года гражданин Штата СА Narek Foster обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены).

Я, гражданин штата San Andreas, Narek Foster, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, истцу, весь пакет документации по делу при готовности.

Согласно положениям статей 3.1,3.2 Закона о "Государственной тайне" истец и подсудимый имеют право изучить делопроизводство прокуратуры, которое непосредственно затрагивает их права и свободы; (Только подав соответствующее ходатайство, руководствуясь Судебным Кодексом).

Основываясь на вышесказанном, суд считает возможным удовлетворить настоящее ходатайство в полном объеме, однако настоятельно рекомендует впредь ссылаться на положения Судебного кодекса Штата СА при запросе материалов делопроизводств.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд,

ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Ходатайство прокурора штата СА Rei Scarlet, поданное 12.10.2024 по исковому заявлению № 980 удовлетворить частично;
2.Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой, в рамках искового заявления №980 на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Обязать прокурора штата СА Rei Scarlet передать копию делопроизводства гражданину штата СА Narek Foster на электронную почту narek8282@sa.gov в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
A.Levy

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Rei Scarlet
Номер паспорта: 84946
E-mail Address: mittsukko@sa.gov

Ходатайство
"о привлечении к делу ответчика"

Я, действующий Ведущий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о привлечении к делу ответчика №3, а именно сотрудника LSPD Bob Bradley с опознавательным знаком [LSPD | RP | Bob Bradley], ввиду того, что вышеупомянутый сотрудник фигурирует на видеофиксации, приложенной Истцом к доказательной базе искового заявления DC-980 и является субъектом задержания, а именно инициатором, разбираемого в деле. Также, Истец подал жалобу в прокуратуру DOJ-1187, в которой данный сотрудник указан, как субъект жалобы.

Доказательная база

Распечатка жалобы в прокуратуру DOJ-1187
Видеофиксация, приложенная истцом

Дата: 12.10.2024 г.
Подпись: R.Scarlet

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

14 Октября 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Alex Levy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№980

У С Т А Н О В И Л :
09 октября 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№980 от гражданина штата Сан-Андреас Narek Foster в отношении сотрудника прокуратуры штата СА Morbid Schwarz , а также сотрудника LSPD Charles Brandley c требованием о привлечении ответчиков к административной ответственности, компенсации морального и материального ущерба.

В исковом заявлении DC-№980 истец Narek Foster выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

12.10.2024 года прокурор Rei Scarlet обратилась в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены).

"Я, действующий Ведущий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о привлечении к делу ответчика №3, а именно сотрудника LSPD Bob Bradley с опознавательным знаком [LSPD | RP | Bob Bradley], ввиду того, что вышеупомянутый сотрудник фигурирует на видеофиксации, приложенной Истцом к доказательной базе искового заявления DC-980 и является субъектом задержания, а именно инициатором, разбираемого в деле. Также, Истец подал жалобу в прокуратуру DOJ-1187, в которой данный сотрудник указан, как субъект жалобы".

Исходя из принципов процессуальной экономии, справедливости и законности, суд не усматривает оснований для отказа в вышеописанных требованиях.

13.10.2024 года, прокуратура штата СА передала материалы делопроизводства №1438 в канцелярию суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №1438, прокуратура штата San Andreas в лице Ведущего Прокурора Rei Scarlet просит суд:

1. Признать виновным Ответчика №1, а именно Charles Bradley в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ввиду неисполнения вышеуказанным ответчиком Section 4 постановления №4087 Прокуратуры штата SA .

Наказание: Уголовный арест на 3 года.

2. Признать виновным Ответчика №1, а именно Charles Bradley в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 2.9 Этического Кодекса Штата San Andreas, по причине неуважительного общения с сотрудником другой государственной структуры.
Наказание: Штраф в размере 35.000$.

3. Признать виновным Ответчика №2, а именно Morbid Schwarz в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ввиду некорректного усмотрения статьей при вынесении своего вердикта и неверно назначенного наказания.

Наказание: Уголовный штраф в размере 50.000$

4. Признать виновным Ответчика №2, а именно Morbid Schwarz в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 44 Административного Кодекса Штата San Andreas, выразившегося в оскорбительном выражении в отношении Истца и негативной оценке работы истца при исполнении им своих должностных обязанностей.

Наказание: Административный штраф в размере 25.000$

5. Признать виновным Ответчика №3, а именно Bob Bradley в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 46.2 Административного Кодекса Штата San Andreas, выразилось которое в отсутствии надлежащего установления личности задержанного, ввиду того, что Ответчик не ознакомился с главным документом удостоверяющим личность гражданина - паспортом, и не установил факт его отсутствия или присутствия у задерживаемого в целом.

Наказание: Административный штраф в размере 30.000$

Руководствуясь диспозицией ч.3 ст. 14.1 Судебного кодекса, суд приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. Продолжить судебное производство по исковому заявлению DC-№980 в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  5. Присвоить статус "ответчик №3", в рамках настоящего искового заявления, сотруднику LSPD Bob Bradley с опознавательным знаком [LSPD | RP | Bob Bradley] (н.п. 150710).
  6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Alex Levy
A.Levy​

В Окружной суд штата Сан Андреас
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov
Ходатайство
о принятии показания по существу дела.

При детальном ознакомлении с делопроизводством от прокуратуры, я как истец, хочу дополнить что были нарушены мои законные интересы в связи с тем что не было предоставлено конфеденциальная беседа с моим доверителем, а также я не мог знать точные обстоятельство все и взгляды и позиции моего подзащитного чтобы граммотно дать рекомендацию, в ходе того что я как адвокат помогал устанавливать законность и траковку законодательства, из слов и увиденного в видеофиксации лишь сказал что я не заметил нарушение по ст. 17.6 ч.3 , ответчик №2 воспринял мои слова как юридическую рекомендацию. Однако мое замечание не имело отношения к консультациям по существу дела и не могло считаться окончательной правовой позицией, так как я не мог в точности устанавливать позицию моего позащитного в связи с тем что не была реализована конфеденциальная беседа между мною ( адвокатом ) и моим доверителем,

Согласно закону о процесуальном кодексе, Гл. 2 Ст. 9. пункт
б) Подозреваемый имеет право на адвоката. (Заключается в реализации сотрудником права адвокату беспрепятственно встретиться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, если это потребует сам адвокат).
Длительность конфиденциального разговора между адвокатом со своим подзащитным составляет не более 10 минут;

Согласно данному закону, реализация правво на адвоката заключается беспрепятственный доступ ко встрече с подзащитным наедине, запрос чего был, все это слышали, и даже после решения прокурора, до того как выдали наказания по решению прокурора, сразу же я напомнил про конфеденциальный разговор присутствующим сотрудникам - никто никаких действий не делал, кроме как выдать наказания. Кроме этого, я сказал офицеру что сразу же после просмотра видеофиксации я хочу конфеденциальную беседу, на что, лишь словестно мне не отказали, но по факту не были реализованы конституционные права моего подзащитного на тот момент.

Однако в рамках данного иска я не могу выдвинуть требования касаемо данного инцидента, так как в отношения моих личных прав - не были нарушения касаемо данного инцидента и у меня нету подписанного контракта с подзащитным, после процесуальных действий по отношению к нему, лишь были нарушены мои законные интересы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

Ответчик №2 не смотря на то что оскорбил меня, в отдельных случиях также неуважительно общался со мной, прошу уважаемый суд рассматривать по отношению к нему как 44 АК так и ст. 2.9 ЭК.

Также прошу не забыть тот факт что ответчик №1 во время процесуальных действий когда я пришел, при гласном взоимодействий со мной, себя не индефицировал, его я узнал лишь благодаря просмотру видеофиксации с его стороны, по итогам детального рассмотрения делопроизводство от прокуратуры, моя правовая позиция и просьба остаются неизменными и прошу уважаемый суд рассматривать со стороны ответчика №1 так-же нарушение по 46.2 АК. Как и указал в правовой позиции...
5. Назначить административное наказание ответчику №1 по 46.2 АК в виде общественных работ.
За данный инцидент.

А также со стороны ответчика №3 у меня нету никаких требований по поводу извинений либо каких либо компенсаций.

С уважением,
Дата: 14.10.2024
Подпись: N. Foster​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Заочный приговор по исковому заявлению №980 в Окружном суде
18 Октября 2024 г.

У С Т А Н О В И Л :

13.10.2024 года, прокуратура штата СА передала материалы делопроизводства №1438 в канцелярию суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №1438, прокуратура штата San Andreas в лице Ведущего Прокурора Rei Scarlet просит суд:

1. Признать виновным Ответчика №1, а именно Charles Bradley в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ввиду неисполнения вышеуказанным ответчиком Section 4 постановления №4087 Прокуратуры штата SA .

Наказание: Уголовный арест на 3 года.

2. Признать виновным Ответчика №1, а именно Charles Bradley в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 2.9 Этического Кодекса Штата San Andreas, по причине неуважительного общения с сотрудником другой государственной структуры.
Наказание: Штраф в размере 35.000$.

3. Признать виновным Ответчика №2, а именно Morbid Schwarz в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, ввиду некорректного усмотрения статьей при вынесении своего вердикта и неверно назначенного наказания.

Наказание: Уголовный штраф в размере 50.000$

4. Признать виновным Ответчика №2, а именно Morbid Schwarz в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 44 Административного Кодекса Штата San Andreas, выразившегося в оскорбительном выражении в отношении Истца и негативной оценке работы истца при исполнении им своих должностных обязанностей.

Наказание: Административный штраф в размере 25.000$

5. Признать виновным Ответчика №3, а именно Bob Bradley в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 46.2 Административного Кодекса Штата San Andreas, выразилось которое в отсутствии надлежащего установления личности задержанного, ввиду того, что Ответчик не ознакомился с главным документом удостоверяющим личность гражданина - паспортом, и не установил факт его отсутствия или присутствия у задерживаемого в целом.

Наказание: Административный штраф в размере 30.000$

Детально изучив материалы делопроизводства прокуратуры штата СА, в действиях ответчика №1 Charles Brandley суд усматривает состав преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК, ввиду неисполнения требований, описанных в делопроизводстве прокуратуры,а именно отсутствии видеофиксации процессуальных действий, субъектом которых являлся истец.

Согласно диспозиции части 1 статьи 16.14 УК, неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа или постановления прокуратуры штата, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного статьей 11.4 Уголовного Кодекса - преступно и преследуется по закону.
Однако, проанализировав материалы делопроизводства, а также настоящего искового заявления, суд приходит к выводу о том, что просьба прокуратуры штата СА, привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком на 3 года не соответствует тяжести совершенного преступления ответчиком №1 и принимая во внимание смягчающие обстоятельства определяет наказание в виде уголовного штрафа в размере 35 тысяч долларов США.

Также следует отметить, что фактическое отклонение ответчика №1 от положений Этического кодекса во время процессуальных действий от 07.10.2024 года, было обоснованно и никак не повлияло на умаление авторитета адвоката.

Основываясь, на просьбе прокуратуры штата СА, привлечь прокурора штата СА Morbid Schwarz к уголовной ответственности в соответствии с положением ч. 1 ст. 15.6 УК СА, принимамая во внимание явное отсутствие понимания положений Уголовного и Административного кодекса штата СА,ввиду детального анализа процессуальных действий от 07.10.2024 года, суд усматривает в действиях ответчика №2 состав преуступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК СА., а также состав правонарушения предусмотренного статьей 44 Административного кодекса штата СА, ввиду явного отклонения от положений Этического кодекса,прямых оскорблениях адвоката, а также умалению авторитета истца во время процессуальных действий от 07.10.2024 года.

Детально и всесторонне проанализировав действия ответчика №3, сотрудника LSPD Bob Bradley, суд не усматривает состава правонарушения предусмотренного ст. 46.2 АК.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд

Приговорил :

1. Требования истца Narek Foster (номер паспорта 30446) по исковому заявлению №980 в Окружном Суде удовлетворить частично.
2. В соверешении преступления предусмотренного ч.1 ст. 16.14 УК СА , сотрудника LSPD Charles Brandley ( н.п 94567) признать виновным и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 35 тысяч долларов США в пользу Казны штата СА.
3. В совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК СА, прокурора штата СА Morbid Schwarz ( номер паспорта 106125) признать виновным и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 50 тысяч долларов США в пользу Казны штата СА.
4. В совершении правонарушения предусмотренного ст. 44 АК СА, прокурора штата СА Morbid Schwarz ( номер паспорта 106125) признать виновным и назначить наказание в виде административного штрафа штрафа в размере 20 тысяч долларов США в пользу Казны штата СА.
5. Обязать Губернатора штата СА Viktor Bonapart возместить истцу Narek Foster ( номер паспорта 30446 ) 90 тысяч долларов из Казны GOV в качестве моральной и материальной компенсации в течение 72 часов с момента публикации настоящего приговора.
6. Обязать Генерального Прокурора Adrian Bonapart отстранить от исполнения служебных обязанностей прокурора штата СА Morbid Schwarz ( номер паспорта 106125) до успешной сдачи квалификационного экзамена на предмет положений Уголовного,а также Этического кодексов. Ответсвенными за проведение переаттестации ответчика №2 назначить ГП, ЗГП штата СА. В случае успешной сдачи квалификационного экзамена, обязать ответчика №2 предоставить фактические доказательства в канцелярию Окружного суда.
7. Обязать сотрудника LSPD Charles Brandley ( н.п 94567) исполнить требования ч.2 настоящего приговора в течение 48 часов с момента публикации настоящего приговора.
8. Обязать прокурора штата СА Morbid Schwarz ( номер паспорта 106125) исполнить требования ч.2,ч.3 настоящего приговоравтечение 48 часов с момента публикации настоящего приговора.
9. Заочный приговор Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Alex Levy
A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху