Рассмотрено Исковое заявление №99

• Автор темы Автор темы Riorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riorn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Trigger.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.06.2022, я находился на закрытой территории федеральной тюрьмы. Обедав с другими сотрудниками тюрьмы в столовой услышали выстрелы, после чего немедленно отправились в сторону звука стрельбы. Выбегая из столовой я увидел выезжающий из федеральной тюрьмы автомобиль без каких либо опознавательных значков или номеров, я не смог рассмотреть человека сидевшего за рулем из за скорости автомобиля. Как позже оказалось, это был Генеральный прокурор Allex Vega. Нацелился тазером на машину приказал остановится для того чтоб установить его личность и тем самым повести следственное мероприятие касаемо данного инцидента со стрельбой. Генеральный прокурор сидевший в машине, вышел из машины, приказал показать наше удостоверение, я увидев знакомое лицо не мог вспомнить кто это из за проблемы с запоминанием лиц, попросил представится и показать удостоверение, получил отказ, на что он сказал то что я должен его знать в лицо. После того как Генеральный Прокурор приказал мне предъявить мое удостоверения, я понял что это Генеральный прокурор. Генеральный прокурор сказал мне что я буду сегодня посажен. После этого Генеральный прокурор сел в автомобиль и уехал с территории федеральной тюрьмы.

Примерно через пол часа меня вызывает начальство в кабинет начальника тюрьмы, придя в кабинет начальника увидел того самого Генерального прокурора Allex Vega с агентами FIB, Генеральный прокурор приказал агентам FIB задержать меня. После чего на меня надел наручники агент FIB с бейджиком: [FIB | CID | 910], когда он начал меня конвоировать в комнату оформления зачитал мне правило Миранды и инкриминировал статью 14.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас (Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность). После чего я потребовал адвоката и прокурора на что я получил отказ, агент FIB сказал что сотрудники государственных структур не имеют право на адвоката, а прокурор не будет вызван потому что он уже перед вами. После прибытия в комнату оформления вызвали мое начальство и приказали начальнику тюрьмы разорвать со мной контракт и изъять всё государственное имущество, после чего агент FIB передав меня сотрудникам тюрьмы посадил на 5 лет.

Я считаю что задержание было не правомерным, также были нарушены мои конституционные права. Прошу проявить законность.

Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
2. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000.
3. Аннулировать мою судимость.
4. Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Надзиратель.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения: Прошу истребовать видео запись с сотрудника проводивши процессуальные действие а также с сотрудника который увидел мое нарушение и дал приказ задержать меня.

3. Номер телефона и почта((discord)): 2730926 | Riorn#9555@gmail.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Trigger

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

tMQcbub.png
20 июня в Верховный суд поступило исковое заявление от истца Daniel Trigger. В ходе рассмотрения искового заявления суд выявил нарушения статьи 12.1 пункт б) “отсутствуют фактические доказательства для обвинения” Закона “О судебной системе штата San-Andreas”.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, постановляется:

I. Отказать в принятии искового заявления.
II. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
tMQcbub.png

Безымянный.png

Советник Верховного Судьи Alisa Minskay

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Trigger
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №99

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Daniel Trigger, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление, а именно прикладываю материалы с доказательствами.

Доказательство нарушения: 1.)
2.)

Дата подачи заявления: 24.06.2022
Подпись: D.Trigger

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

tMQcbub.png
Уважаемый Daniel Trigger, Верховный суд рассмотрел ходатайство №1 по исковому заявлению №99 о внесении изменений в исковое заявление, а именно дополнением материалами с доказательствами.

I. Удовлетворить ходатайство №1 Daniel Trigger в полном объеме.
tMQcbub.png

Безымянный.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА

tMQcbub.png
Уважаемый Daniel Trigger, Верховный суд повторно рассмотрел исковое заявление №99, взяв во внимание ходатайство №1.

I. Принять исковое заявление.
II. Назначить предварительное слушанье Верховного суда на 19 часов 00 минут 27 июня 2022 года в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Alisa Minskay, с участием истца Daniel Trigger, ответчика Генерального прокурора Allex Vega.
tMQcbub.png
Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху