Рассмотрено Исковое заявление №998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bidjotop

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Xavier Mercadante
Ответчик: [FIB|ATF|SP|№468]

Исковое заявление №[998]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Имя, Фамилия ответчика], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ответчик 27.06.2023 в 14:19 сбил меня с мотоцикла, после чего подбежал и надел на меня наручники. Посадив меня в машину, сотрудник начал говорить мне о нарушении статей 12.8 и 13.4, мои просьбы объяснить за что именно я был задержан я получал невнятные ответы по типу "Хорошо-хорошо" , объяснил что я имею право на адвоката, молчание и телефонный звонок. По прибытии в федеральную тюрьму, сотрудник произвел обыск, забрал оружие, а так же забрал у меня лицензию на оружие.Сразу после этого я запросил адвоката в соответствии с правами, которые были мне зачитаны. На мое требование адвоката я получил отказ, якобы из-за какой-то стадии ареста.

Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении ответчика и в случае нахождения состава преступления привлечь того к ответственности.
Возместить моральный ущерб на усмотрение судьи.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ходатайство ((
))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: merc#9309@sa.com
5. Номер телефона истца: 3083730

Дата подачи искового заявления: 27.06.2023
Подпись :
1687871134902.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Xavier Mercadante
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №998​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика [FIB|ATF|SP|№468] в отношении меня, имевших место быть 27.06.2023 с 14:00 до 14:30.

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорта истца.
Контакты: merc#9309@sa.com
Тел: 3083730

Дата подачи заявления: 27.06.23.
Подпись:
1687872282590.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Xavier Mercadante
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №998​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления, а именно о внесении изменения имени ответчика [Имя, Фамилия ответчика] на [FIB|ATF|SP|№468].

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорта истца.
Контакты: merc#9309@sa.com
Тел: 3083730

Дата подачи заявления: 27.06.23.
Подпись:
1687872282590.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №998
8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Levi Revial уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №998
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: .shallowraze@sa.com

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28-06-2023

nxXpA5s.png

Подпись: Levi.Revial

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
Levi Revial

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
8Hsq6c1.png
ХОДАТАЙСТВО
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere подает ходатайство о переносе искового заявления в Окружной суд №998 в Верховный суд, в связи с тем, что в ходе следствия установлено, что ответчик является Заместителем Шефа Los Santos Police Department.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: saliere.@sa.com
Дата:
08-06-2023
nxXpA5s.png

загруженное.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

DON SALIERE

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere уведомляет об окончании делопроизводства и передаче дела №29062023-03 в канцелярию верховного суда.

Дело №29062023-03
Я, Заместитель Генерального прокурора Don Saliere, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №29062023-03 по обвинению гражданина Arnold Gotti в ст. 6.1, 15.6, 17.5, 16.4 Уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе генеральная прокуратура усматривает в действиях гражданина Arnold Gotti признаки преступления, предусмотренного ст. 6.1, 15.6, 17.5, 16.4 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: Arnold Gotti
- место жительства: #1266, Хавик альта-стрит
- место работы или учебы: Los Santos Police Department
- наличие судимости: -
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 119768
- иные сведения: 6130337

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Заместитель Генерального прокурора Don Saliere
- обвиняемый: Arnold Gotti
- свидетель: Stasya Mercadante

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела:
*тык*
- копия служебного удостоверения прокурора:
*тык*
- контактные данные прокурора: saliere.@sa.com
Дата:
16-07-2023
nxXpA5s.png

загруженное (4).png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

DON SALIERE

g8Ld0gn.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №998-03
о назначении судебного заседания

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Gregory Bekett, рассмотрев исковое заявление №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас поданное гражданином Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante с номером ID карты 342464, переданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас против гражданина Соединенных Штатов Америки Заместитель Шефа Los Santos Police Department Arnold Gotti с номером ID карты 119768.
УСТАНОВИЛ

16 Июля 2023 года Заместителем Генерального прокурора Don Saliere было завершено расследование по исковому заявлению №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас, впоследствии переданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас. Уголовно-Административное дело №29062023-03 было передано Верховный Суд для назначения судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ

Руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 12 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
1. Назначать судебное заседание по исковому заявлению №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас переданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас на 18 Июля 2023 года в 19 часов 00 минут в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.
2. Установить следующий состав участников судебного заседания.
2.1 Председательствующий Судья - Верховный Судья Gregory Bekett
2.2 Истец - Xavier Mercadante
2.3 Государственный Обвинитель - Заместитель Генерального Прокурора Don Saliere
2.4 Ответчик - Заместитель Шефа Los Santos Police Department Arnold Gotti
3. Обязать всех участников явится на судебное заседание во время. В случае возникновения трудностей уведомить председательствующего судью.

17 Июля 2023 года
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gregory Bekett
L5pawIl.png
YhOllJA.png

g8Ld0gn.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №998

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Gregory Bekett, рассмотрев на открытом судебном заседании исковое заявление №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас поданное гражданином Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante с номером ID карты 342464, переданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас против гражданина Соединенных Штатов Америки Заместитель Шефа Los Santos Police Department Arnold Gotti с номером ID карты 119768 и уголовно-административное дело департамента Юстции №29062023-03 18 Июля 2023 года.
УСТАНОВИЛ

27 Июня 2023 года гражданином Соединенных Штатов Америки Xavier Mercadante (Истец) было подано Исковое заявление №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас, переданное в Верховный Суд штата Сан-Андерас, против гражданина Соединенных Штатов Америки Заместитель Шефа Los Santos Police Department Arnold Gotti (Ответчик).

Основанием для подачи Искового Заявления №998 в Окружной Суд штата Сан-Андерас послужила ситуация при которой ответчик "сбил меня [истца] с мотоцикла, после чего подбежал и надел на меня [истца] наручники." В исковом заявлении Истец требует привлечь Ответчика к ответственности и выплатить моральную компенсацию на усмотрение судьи.

16 Июля 2023 года Заместителем Генерального прокурора Don Saliere было завершено расследование по исковому заявлению №998 в Окружной Суд штата Сан-Андреас, впоследствии переданное в Верховный Суд штата Сан-Андреас. Уголовно-Административное дело №29062023-03 было передано Верховный Суд для назначения судебного заседания.

Судебное заседание было назначено на 18 Июля 2023 года в 19 часов 00 минут однако в связи с задержкой ведущего судьи и ходатайства государственного обвинения началось в 19 часов 46 минут. На судебном заседании присутствовал Ответчик и Государственный Обвинитель. Истец на судебное заседание не явился.

В ходе судебного заседания Государственный Обвинитель заявил что в ходе расследования не было возможным доказать факт принадлежности Истца к лицам стрелявших по колесам такси в котором находился Ответчик что и стало причиной для задержания с его слов. Ответчиком было заявлено возражение по факту данного заявления в связи с тем что Ответчик считает что расследование было произведено некомпетентно. Возражение было отклонено. Ответчик свою вину не признает.

В ходе судебного заседания Ответчик многократно заявлял что считает расследование проведенное прокуратурой недостаточно хорошим. В ходе одного из таких заявлений Государственным Обвинителем было заявлено возражение в связи с тем что дело передавалась через многое количество прокуроров и он провел все возможные действия для установления всех деталей произошествия. Возражение было принято.

Судом было установлено что Ответчик произвел задержание Истца у здания Полицейского Департамента города Лос-Сантос применив четвертую стадию примения силы без видимых на то причин. Ответчиком было заявлено что четвертая стадия применения силы была применена в связи с тем что Истец стрелял по колесам такси в котором находился Ответчик не задолго то описываемых событий. В свою очередь Государственному Обвинению не удалось добыть доказательство подтверждающее это завление Ответчика.

В ходе судебного заседания Ответчик заявил что единственным следственным и процессуальным действием которое им было произведено являлась Выемка, Обыск, Досмотр в ходе которого был обнаружен пистолет. По словам Ответчика факт присутствия пистолета и одежда подозреваемого и являлось основанием для его ареста.

РЕШИЛ

Руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 8 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
1. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 6.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
1.1 Не назначать наказание в виду прошествии 15 лет с момента совершения правонарушения.
2. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 10.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2.1 Не назначать наказание в виду прошествии 15 лет с момента совершения правонарушения.
3. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 10.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3.1 Не назначать наказание в виду прошествии 21 года с момента совершения преступления.
4. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
4.1 Не назначать наказание в виду прошествии 21 года с момента совершения преступления.
5. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
5.1 Не назначать наказание в виду прошествии 21 года с момента совершения преступления.
6. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
6.1 Не назначать наказание в виду прошествии 21 года с момента совершения преступления.
7. Признать ответчика Arnold Gotti с номером ID карты 119768 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
7.1 Не назначать наказание в виду прошествии 21 года с момента совершения преступления.
8. Амнистировать судимость в базе данных гражданина штата Сан-Андерас Xavier Mercadante с номером паспорта 242464, полученную вследствие ареста 27 июня 2023 года в 14:24, по статьям 12.8 и 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
9. Назначить гражданину штата Сан-Андерас Xavier Mercadante с номером паспорта 242464 возмещение морального вреда в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов). Установить срок оплаты 72 часа с момента публикации настоящего постановления. За оплатой Истцу необходимо обращаться по месту работы Ответчика.
10. Направить копию настоящего решения Шефу Los Santos Police Department и Губернатору штата Сан-Андреас для собственного анализа и принятия решения по возможным санкциям и взысканиям.

18 Июля 2023 года
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gregory Bekett
L5pawIl.png
YhOllJA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху