- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maximiliano Bonapart.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Maximiliano Bonapart.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maximiliano Bonapart
Номер паспорта, ксерокопия: 17834, *ксерокопия*
Номер телефона: 3827015
E-mail Address: 380@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Morbid Schwarz
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Yana Morozova
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделением
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №999
08.11.2024 я проводил процессуальные действия в отношении заместителя заведующего отделения EMS. После задержания вызвал прокурора и ожидал его, но начальство ещё не прибыло для завершения дела. Однако магическим образом заведующая отделением, Яна Морозова, узнаёт о задержании. При этом она пришла в КПЗ без вызова по рации департамента, что не дало ей законного основания находиться там. Затем она подошла ко мне и заявила, что представляет начальство. В этот момент я проверил удостоверение и, понимая необходимость реагировать, надел на неё наручники и задержал по статье 12.6.1 УК, продолжив процессуальные действия.
После этого я потерял сознание и очнулся на следующий день. (( Посадили в ДМГ по тикету )) Решив завершить начатые процессуальные действия, я отправился на её поиски. Увидев гражданку, схожую по одежде, попросил предъявить документы, подтвердил личность, вновь надел на неё наручники и продолжил задержание.
Затем я снова вызвал прокурора и начальство. Когда прокурор прибыл, он признал нарушение статьи 12.6.1 УК, но решил освободить задержанную по статье 1.2 УК, ссылаясь на малозначительность правонарушения. Он также указал, что это решение можно обжаловать. Я считаю такие действия прокурора недопустимыми и считаю, что они попадают под халатность, которая должна быть рассмотрена по статье 15.6, часть 1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Видеофиксация - №1 №2 №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь прокурора Morbid Schwarz к уголовной ответственности по части 1 статьи 15.6 УК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в федеральной тюрьме Болингброук.
- Привлечь сотрудницу EMS Yana Morozova к ответственности за нарушение статьи 12.6.1 УК и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в тюрьме Болингброук.
Дата: 10.11.2024
Подпись: M.B
Подпись: M.B
Последнее редактирование: