Рассмотрено Исковое заявление №DC-1000

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас подаю исковое заявление на пересмотр уголовного дела Обращение №CP-574 прокуратуры.
От: Conor Wiedman
Против: на адвоката Pablito Croft А40 в реестре, на сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388].
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIBжетон [FIB I FBP I 388].

05.09.2022 18:22 Был посажен в КПЗ на 40 суток сотрудником LSPD [LSPD I PAI I 917 I A.R]. по просьбе сотрудника FIB, прошу рассмотреть обращение № CP-574 прокуратуры и прошу суд разобрать на наличие УАК нарушений сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388], так-как прокуратура не выявила нарушение УАК, а он был лишь наказан за 5.4 Дисциплинарные взыскания "За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления", я был подвергнут пыткам в виде 40 суток, этого можно было избежать, если бы сотрудник выслушал меня, а не действовал эгоистично, что запрещает устав и конституция.
Прошу разобрать действия частного адвоката Pablito Croft на наличие нарушений АУК 14.3, а именно, сотрудник раскрыл имя сотрудника FIB и мне стало оно известно. 17.5 АУК, так-как адвокат нарушил Запреты для членов Ассоциации Статья 26. Отказаться от принятых на себя обязательств по защите. Нарушив мои конституционные права. Срок ведения уголовного дела 21 год.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой FIB жетон [FIB I FBP I 388] по статье 17.5 15.1.1 15.6 УАК. и адвоката Pablito Croft А40 УАК 14.3 и 17.5
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

28.09.2022 подпись C.Wiedman

Я Yura Monster, ходотайствую о том, чтобы одобрили данный иск.
13.10.2022 Monster

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству FIB в лице Директора Carlo Fendi:

1. Опознать сотрудника Federal Investigation Bureau с нагрудным жетоном [FIB I FBP I 388] ;
  2. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  3. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 18:20 05.09.2022 по 18:30 05.09.2022;
  4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству FIB, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  5. Отвести на исполнение начальству FIB 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Marshall Maters
14.10.2022
M.Maters

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Fendi

Уведомление
об исполнении пунктов 1, 2, 3 и 4 постановления суда от 14 октября 2022 по исковому заявлению №DC-1000.

Я, директор Federal Investigation Bureau Carlo Fendi, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось получить личное дело Mendoza Richels. Номер паспорта: 108658, опознавательный знак: [FIB | FPB | 388], почта: !MENDOVOZKA#5137@mail.us , номер телефона: 8508932;
- Удалось получить кадровую выписку Mendoza Richels. Был принят в FIB 29.09.2022 19:15, на данный момент агент занимает должность: Инспектор FPB.
- - Не удалось получить запись с боди-камеры по причине истечения срока ее хранения.
Прилагаю суду все необходимые доказательства:

- Личное дело ответчика: Дело (( https://yapx.ru/v/URW9w ))
- Выписка кадрового аудита: Выписка (( https://yapx.ru/u/URXCH ))

Дополнительный пункт:
Прошу засекретить содержимое данного уведомления.​

Дата подачи: 14.10.2022
Подпись: С. Fendi​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 16.10.2022 в 11:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Mendoza Richels, Pablito Croft.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Marshall Maters
14.10.2022
M.Maters

IqULlEp.png

14 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Опираясь на статью 31.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, суд постановляет о смене открытого судебного заседания на закрытое судебное заседание.
- Закрытый суд может объявляться только по делам, содержащим сведения, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности, в отношении засекреченных сотрудников государственных структур, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в судебном заседании.

Окружной Судья
Marshall Maters
14.10.2022

M.Maters​

Я Mendoza Richels ходатайствую о переносе судебного заседания на вторую половину дня 17.10.2022 ввиду моего отсутствия в штате в указанное судьей время .
14.10.2022 Richels

IqULlEp.png

14 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе времени судебного заседания

Рассмотрев ходатайство ответчика Mendoza Richels от 17:37 12:10:2022, суд считает возможным его удовлетворить. Судебное заседание по исковому заявлению №DC-1000 переносится на 16:00 17.10.2022.

Окружной Судья
Marshall Maters
14.10.2022
M.Maters

Я Conor Wiedman, ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 21:00 17.10.2022
14.10.2022 Wiedman

2Iob9mA.png

15 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца от 14.10.2022 19:10, суд отказывает в его удовлетворении.
Окружной судья
Marshall Maters
15.10.2022
M.Maters

Я Conor Wiedman, ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 19.10.2022, в связи с медицинскими показаниями и фактической невозможностью присутствовать в более раннее время по причине отсутствия в штате.
15.10.2022 Wiedman

2Iob9mA.png

15 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны истца от 15.10.2022 14:02, суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 19.10.2022 15:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
Окружной судья
Marshall Maters
15.10.2022
M.Maters

Я заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov ходатайствую об закрытии настоящего искового заявления на основании Главы VI кодекса судоустройства и судопроизводства статьи 38.2, а именно пункты данной статьи:

Пункт 2 - исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
Пункт 3 - исковое заявление по обжалованию действий руководства государственной структуры подано спустя 48 часов с момента совершения оспариваемого действия;

Мною как руководителем правоохранительной структуры штата San Andreas, а так же прямым руководителем агента FIB дана правовая оценка действиям сотрудников министерства юстиции ( адвоката ) , а так же сотрудника FIB постановлением №CP574 - 01 в обращении CP574 в прокуратуру штата 07.09.2022 а данный иск подан спустя 21 день, 28.09.2022.

Ко всему вышеизложенному так же прикладываю следующую информацию, согласно процессуальному кодексу, cрок ведения уголовного дела равняется к 21 году. Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив.

Заместитель генерального прокурора: Dmitrii Frolov
Дата: 18.10.2022
Подпись: D.FROLOV​

2Iob9mA.png

19 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство со стороны Заместителя Генерального прокурора Dmitrii Frolov от 18.10.2022 23:10, суд считает возможным удовлетворить. Исковое заявление №DC-1000 закрыто на основании Главы VI кодекса судоустройства и судопроизводства статьи 38.2.

Окружной судья
Marshall Maters
19.10.2022
M.Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху