- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 3456].
10.10.2022 22:17 был задержан и по итогу попросил телефонный звонок, на что сотрудник проигнорировал данное право и посадил в кпз, судебная практика №CP-614 говорит, о том что сотрудник грубо нарушил права и должен понести соответствующее наказание, ведь каждый гражданин штата одинаково равны перед законом. Я понес сильнейшие моральные страдания, понимая, что я не смог позвонить своему личному адвокату. Ведь это самое грубое нарушение по отношению к гражданам, нарушение их конституционных прав.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 3456].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
11.10.2022 подпись Monster
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 3456].
10.10.2022 22:17 был задержан и по итогу попросил телефонный звонок, на что сотрудник проигнорировал данное право и посадил в кпз, судебная практика №CP-614 говорит, о том что сотрудник грубо нарушил права и должен понести соответствующее наказание, ведь каждый гражданин штата одинаково равны перед законом. Я понес сильнейшие моральные страдания, понимая, что я не смог позвонить своему личному адвокату. Ведь это самое грубое нарушение по отношению к гражданам, нарушение их конституционных прав.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 3456].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
11.10.2022 подпись Monster