Рассмотрено Исковое заявление №DC-1015

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSSD жетон [LSSD I SR I 7234].

16.10.2022 20:08 был задержан, оказалось что машина была в розыске, никто не делал экспертизу взлома, а лишь только внешне осмотрели, далее мне не зачитали миранду, только фразу "ясны ли права" я ответил нет, на бодикамере я увидел что в первый раз он что то "гундосит" и мало похоже на миранду, он должен прочитать ее четко, считаю, что меня посадили необоснованно, я просто катался на машине, которую взял на тест драйв, не разъяснил причину задержания и ареста чем очень сильно нарушил мои права.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник LSSD жетон [LSSD I SR I 7234].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

16.10.2022 подпись Monster

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
21 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSSD в лице Шерифа Isak Byrd:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD I SR I 7234], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSSD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Отвести на исполнение начальству LSSD 1-го и 2-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

Я, Isak Byrd, ходатайствую о засекречивания данное исковое заявление в связи с тем что данные сотрудника входят в перечень информации, установленной настоящим законом как государственная тайна.

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство от 16:28 21.10.2022, поданное гражданином Isak Byrd, суд считает возможным его удовлетворить.

Все данные, которые участвуют и будут участвовать в данном исковом заявлении, попадающие под государственную тайну будут засекречены.

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

Я, Isak Byrd, в рамках досудебной проверки предоставляю
Личное дело
-
Albert Bush
Кадровую выписку -
SR 7234
Почту - ketshop#2586
Номер телефона - 9932319
ID-идентификатор - 358762
бывшего сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD I SR I 7234].
Оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него

IqULlEp.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев все данные, приложенные сторонами к данному исковому заявлению, суд решил остановить и закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC-1015 в связи с увольнением ответчика в лице бывшего сотрудника LSSD и его пропажей без вести.

Окружной Судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху